Джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.14 для iOS 3.1.3-6.1.2

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 00:06

Там ВСЁ написано. Абсолютно. В первом сообщении.
Ну не ленись ты почитать.

Конкретно в iFaith тебе предлагается подсунуть заведомо сохранённый SHSH.
vadness
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 25 Май 2012, 02:37

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 00:20

можно пошагово плииииз :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 00:27

Ну, может кто-то подобрее меня найдётся. ))))

Кратко:
1. Качаешь нужную тебе прошивку. Обычную 5.1.1 от Эпл;
2. Качаешь Tinyumbrella, чтобы сохранить SHSH (поиском найди тему, там всё пошагово описано) - сохраняешь SHSH, идёшь дальше;
3. Качаешь Sn0wbreeze (в этой теме всё), запускаешь и выбираешь скачанную прошивку, о которой я написал в 1 пункте);
4. Выбираешь режим iFaith и указываешь сохранённый SHSH для проши 5.1.1;
5. В меню General делаешь всё так, как написано в первом сообщении (если телефон залоченный - ставишь галку на Activate The iPhone...);
6. Доходишь стрелкой (в правом нижнем углу программы) до главного окна и нажимаешь Build IPSW;
7. Ждёшь, пока слепится кастомная прошивка (появится на рабочем столе);
8. Через iTunes делаешь восстановление на эту прошивку (через DFU режим, как в него ввести тел, написано в первом посте).

З.Ы. Там же всё пошагово... Блин, инструкции пишут для ленивых. И то не понимают. )))
Maldovanin
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 Май 2012, 19:45

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 00:46

Всё равно сеть не находит!


очистить память на айфоне
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 01:00

Тогда ни чем не могу помочь, удачи с поиском решения.
Rom
Гуру
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2010, 18:34

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 01:00

У меня 1 палочка сети((( установил ультрасноу и фиксер, всеравно 1 палка(((
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 01:03

Попробуй так:
1) Сначала Ультрасноу
2) Фиксер
3) Ещё раз Ультрасноу
4) Перезагрузка.
Аватара пользователя
Maestro
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 Апрель 2012, 00:27

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 01:19

Народ подскажите.
Прошился я этим способом (яблоко4) был раньше разлочен САМом
Все вроде в порядке, сеть начал ловить только после копирования зарание сохраненной папки Lockdown.

Но вот только одна проблема, думал восстановить с тюнца все контакты, смс и все такое, а тюнец пишет ошибку (от устройства получен недействительный ответ). Короче не видит тюнец тело. Перезагрузки телефона не помогли.
В чем может быть дело, кто может подсказать?
Неужели как-то палит тюнец что с симкой махинации? Хотя анлок САМом по сути полулегальный, так как инфа вроде как в базе Еппла хранится. К тому же сеть ловить, звонит, все ок.
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 01:41

Магия, конечно, но попробуй другой USB порт или удалить все дрова iPhone.
Аватара пользователя
Maestro
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 Апрель 2012, 00:27

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 01:57

порты на ноуте пробовал все 3, и комп и тело перегружал несколько раз...

Сейчас ставлю тюнца на стационарный комп, попробую на нем.
П.С. и iFunBox тоже не видит тело


цены iphone 7
Ответить