Джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.14 для iOS 3.1.3-6.1.2

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 16:13

Есть, активация через SAM.
Pasharon
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 Апрель 2012, 00:51

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 16:15

...у меня айфон 4 iOS 5.1.1 модем 04.12.01 ... все зделал по инструкции и не один раз ))) все какбы хороше но с моей симкой сети МТС не видит ... в чем может быть фишка ? может мне карточку не аккуранто подрезали ? с обычной мобилой ана пашет ... кто знает подскажите пожалуйсто ....
... да .. айфон мне прислал брат со штатов АТ&Т телефон чистый без долгов может можно как-то через них разлочится ? подскажите кто знает .......
...есть кто живой ? ))))
Intellord
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Май 2012, 15:23

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 16:19

в том то и дело что он включен :(


фото айфон 10
vadness
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 25 Май 2012, 02:37

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 16:43

можно ссылку на инструкцию
screw_666
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Май 2012, 17:08

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 17:09

а сколько по времени должно идти создание прошивки? у меня на "patching ibss" уже часа 2 висит.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 17:25

Так аппарат-то залочен?
vadness
Уважаемый
Постов в этой теме: 27
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 25 Май 2012, 02:37

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 17:41

не помогло...((
Intellord
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Май 2012, 15:23

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 17:53

у меня модем 06.15.00

Что будет если при прошивке поставить галочку INSTALL IPAD BASEBAND ???


как скачать всю музыку из вк
princ300
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 10:32

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 18:06

Прошился по данной теме все ок, у меня был уже модем 06.15.00 при кастамизации прошивки я не поставил галочку на установить модем от айпада 06.15.00
1. Это на чтото повлияет(отсутствие галочки)? телефон разлочен официально.
2. Еще одна проблема при запуске карт и старте геолокации пропадает 3g связь и wifi читал это типично для 3gs с данной прошивкой можно как нибудь это исправить??
3. при условии что у меня 06.15.00 в программе GPS info у меня пишет что медот определения координат GPS такое возможно?))))
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 318
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Май 2012, 18:12

Вам эту галку ставить обязательно.
Ответить