Джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.14 для iOS 3.1.3-6.1.2

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
el4ik
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 Май 2012, 10:44

Непрочитанное сообщение 30 Май 2012, 13:32

SVA73, я рада, что есть лекарство))
Правда, не поняла ничего. Вечером из дома буду разбираться.
Отпишусь еще)
Спасибо.
SanyKudr
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 19:32

Непрочитанное сообщение 30 Май 2012, 13:40

Напишу еще раз четче и понятней свой вопрос к админам и бывалым. После перепрошивки, джейла и анлока связь полное Г (1 палочка).
Могу я попробовать еще раз этим методом пробежаться? (с карточкой AT&T внутри хочу попробовать)
Возможно есть у кого-то решение проблеммы(связь+долгие перезагрузки) буду благодарен!?
rog
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Май 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 30 Май 2012, 13:46

Спасибо! У меня после перепрошивки та же ситуация функция личная точка доступа пропала. Вообще нету третьего меню "Модем".


сравнение iphone 6 и 6 plus
rog
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 Май 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 30 Май 2012, 14:02

У меня этот обряд вообще исполняется не поймешь как, совсем не по иструкции. Как перепрошился на кастом сеть сеть поймал вообще сам без меню сим карточки 112. При перезагрузке выдает меню сим карты - нажимаю принять - пишет нет связи - одна палка вообще не появляется - пытаюсь набрать 112 без палки - снова нет связи выберите другого оператора - закрыть - нет связи - выскакивает ошибка сим - закрыть - пишет нет сим - перехожу в авиа режим - после этого долго горит поиск (минуты две) и появляется оператор МТС сразу все палки. Получается обычно дето со второго третьевого раза главное дождаться. Вообще можно сказать объяснению не поддается почему так.
nezgovorov
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Май 2012, 14:30

Непрочитанное сообщение 30 Май 2012, 14:50

Друзья у меня также проблема с одним делением сети после перепрошивки на 5.1.1. версия 9В208 IPhone 4 залоченный американец модем 01.59.00 поискав решение данного вопроса в сети наткнулся на сайт разработчика ultrasnow fixer в переводи с английского на своей странички он пишет следующие касательно проблемы с одним делением сети «Многие люди просят меня решить проблему с одним сигналом после установки ultrasnow + fixer. Это визуальный баг. Это обозначает, что ваш телефон прекрасно работает и это графическая проблема, которая никак не влияет на использование телефона. Это происходит, потому что вы используете старый ВВ на новой версии IOS. Я попытаюсь это исправить………»
Так что просто ждём новостей от него или обновления ultrasnow до версии поддерживающую 5.1.1
SanyKudr
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 19:32

Непрочитанное сообщение 30 Май 2012, 14:54

Это не визуальный баг, около 10 звонков сегодня и почти все с плохой связью.
Sit613
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 16:26

Непрочитанное сообщение 30 Май 2012, 14:57

"Для установи "сторонних" игр и приложений ставим это:

Далее Вам нужен Wi-Fi !!!

Нажмите на иконка "Cydia".
Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления.
Далее нажимаете:
Manage - Sources - Edit - Add.
Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway.
Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync 5+ - (на верху справа) Install - Confirm.
И качайте хоть из космоса !!!

Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous (на верху справа) - Install - Confirm.

И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и официальные программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт."



А что делать, если появляеться только AppSync 5.0+????
Sit613
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2011, 16:26

Непрочитанное сообщение 30 Май 2012, 15:47

installous 4 или installous translations??
JIyka
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 00:28

Непрочитанное сообщение 30 Май 2012, 16:01

А как gps проверяли??? Без wi-fi и в режиме авиа работает???
SanyKudr
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 19:32

Непрочитанное сообщение 30 Май 2012, 16:11

ребята, у меня весь офис говорит что связь Киевстар сегодня глючит так, что может и в этом дело)
Ответить