Джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.14 для iOS 3.1.3-6.1.2

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 318
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 01:13

Расписывать каждый шаг по кликам не имеет смысла. Для более подробного ознакомления с манипуляциями, у нас на форуме несколько FAQ и море мануалов, которые надо подбирать индивидуально, а не делать по первому попавшемуся.
1. Ознакомтесь, что такое бутром, прежде, чем что-либо делать с аппаратом и ваша просьба по этому пункту отпадет сама собой.
2. Если не упомянуто в мануале значит априори - НЕ ТРОГАТЬ!
В мануалах краткая информация по актуальной теме. Все остальные вопросы в индивидуальном порядке выкладываем для обсуждения в соответствующих темах.
Alex.svk
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 Май 2012, 00:29

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2012, 01:41

В любом случае спасибо за тему, прошился с 4.0.2 на 5.0.1 без проблем, хотя свой 3GS шил первый раз (до этого только 3G, тогда еще не нужно было знать что такое shsh) Подписал сохраненным shsh, собрал прошивку с активацией и джейлом, сейчас только с бэкапов осталось восстановиться.
OverLord
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 08 Июль 2012, 19:11

Здравствуйте шью свой ифон 3gs на 5.1.1 , ифон: версия 4.1 (8B117), модель MC131B, серийный номер 87933FWZ3NP ,модем 06.15.00, прошел 6 этап, после чего программа предлагает Install 06.15.00 iPad Baseband, что мне нажать? Заранее благодарен



iphone 8 plus
-mikola-
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Июнь 2012, 10:22

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 11:09

Прошился выше описанным методом. 3gs AT&T модем 05.16.05. Появилась сеть. Все ок. Неделю работал нормально, вчера вдруг связь пропала и все. Либо поиск, либо нет сети... Повторная прошивка не помогает :-(((
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 318
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 11:23

Конечно ставить!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 318
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 11:24

Странно, что он у вас работал с этим модемом, будучи залоченным на AT&T!
-mikola-
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Июнь 2012, 10:22

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 11:31

Парадокс, но он работал!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 318
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 11:43

Совет: настройки -- общие -- сброс -- удалить все настройки и контент. После этого аппарат надо будет активировать и настроить. Если незалочен - активируется. Если нет будете делать джейлбрейк с повышением модема до 06.15.00
-mikola-
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Июнь 2012, 10:22

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 11:48

1. Он залочен
2. Пробывал. Не помогло
3. 06.15.00 нельзя мне

Дозвонился до AT&T, дали кейс, ждем. Просто непонятно почему работало и вдруг перестало.
OverLord
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Июль 2012, 18:15

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 12:04

А я не поставил, полет нормальный. Перепрошиться?

как ускорить wi fi на iphone
Ответить