Unlock iPhone4 iOs5.1 модем 04.10.01

nikbulka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Май 2012, 21:12

Непрочитанное сообщение 28 Май 2012, 21:20

Привет
У меня проблема есть iPhone4 iOs5.1 модем 04.10.01 и gevey ultra, не понятно почему но Разлочка не получается....делаю все по инструкции, посмотрел много видео на эту тему, но там либо низкие прошивки либо еще какая- то бочина... Помогите кто знает в чем проблема, у кого получалась такая разлочка????
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 28 Май 2012, 21:25

Я юзаю гевейку на 4-ке.
Вчера перепрошился на 5.1.1. мопед такой же как у тебя.
Все вери гуд :)
Скорее всего у тебя проблемная gevey.
nikbulka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Май 2012, 21:12

Непрочитанное сообщение 28 Май 2012, 23:01

Блин я уже об этом думал, странно ведь в штатах
Та гвинейца работала... Ладно попробую купить новую. не подскажите как юзаете, интересует первый запуск карты, мало ли может я не так что то тыкаю)))
Алексей Акульшин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2008, 18:01

Непрочитанное сообщение 29 Май 2012, 10:46

nikbulka писал(а):Блин я уже об этом думал, странно ведь в штатах
Та гвинейца работала... Ладно попробую купить новую. не подскажите как юзаете, интересует первый запуск карты, мало ли может я не так что то тыкаю)))
Я в свое время gevey запускал так.
Телефон выключен в телефоне ваша карта с gevey.
Включаем телефон. Принимаем условия gevey.
Далее должно появится одно деление на связи без имени оператора, только одно деление.
Далее закрываю все приложения, оставляю только настройки в главном меню, там где авиарежим и телефон с набором номера.
Далее перехожу в телефон и нибираю 112, не дожидаясь ответа и привета двойным нажатеем Home перехожу в закладку настройки и быстро включаю авиарежим. Все ждем несколько секунд появится ошибка сим карты и еще всякие там ошибки, но главная ошибка сим карты.
Далее выключаем авиарежим и вуаля сеть через несколько секунд найдена.
У меня работало так на 95 процентов, 5 процентов на завтыкал и не успел включить авиарежим.
Как то так.
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 29 Май 2012, 13:39

На iOs5 "палок" нету, есть надпись нет сети.
Алексей Акульшин
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2008, 18:01

Непрочитанное сообщение 29 Май 2012, 13:49

ВОВ писал(а):На iOs5 "палок" нету, есть надпись нет сети.
Да спасибо, глянул уже потом, инструкция для 4.3.5, но я подумаю, что принцип один и тот же.
Буду рад если поможет.
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 29 Май 2012, 17:35

При активиции gevey обязательно нужно отключить 3G, иначе все время будет выскакивать ошибка нет сим и ошибка сим-карты!
scarge
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2011, 22:41

Непрочитанное сообщение 29 Май 2012, 22:00

у меня 4ка прошивка 4.3 модем 04.10.01 и тоже гивей ультра, не хочет активироваться "шнурок и нет сети" т.е до настроек даже не добраться! из форума понял что для работы требуется джейлбрэйк, но как его поставить на неактивированый телефон, т.е надо прошиваться, а подписи у меня на 5.1 и 5.1.1 и не факт что ультра будет с этими прошивками работать! может попробывать suprеme?
nikbulka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Май 2012, 21:12

Непрочитанное сообщение 31 Май 2012, 20:58

Мануалов для запуска gevey много... У меня нет одной палки, а пишет нет сети, звоню 112, сбрасываю мне вскакивает ошибка нет сети, хотя 3g отключаю, потом вкл выкл авиарежим, опять ошибка, вкл выкл, пара минут и нет сети опять... Кто знает в чём может быть проблема?
Кстати на 4.3 у знакомого летает... До каких настроек вам не добраться????
Mavlyk
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 02 Июнь 2012, 16:54

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2012, 17:00

Подскажите, могу ли я повысить модем до 16.15 на iphone4
Ответить