Проблемы с Wi-Fi и EDGE после прошивки...

Никита Прокофьев
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2008, 16:38

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2008, 16:45


Здравствуйте!Мне нужна помощь)
У меня был не разлоченный айфон с прошивой 2.0, я разлочил его и поставил прошивку 2.0.2.Я не знаю почему но теперь он не видит не одной сети Wi-Fi, причем EDGE вообще в настройках нет.Я пытался менять симку но всё ровно в настройках он не появляется((((
Пожалуйста Помогите кто чем может!
Рассохин Антон
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 17:58

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2008, 11:59

Еще раз ставили прошивку заново? EDGE В настройках называеться как сети а не EDGE. В настройках ставили включить Wi-FI и перезагрузить телефон?
Владимир88
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2008, 00:23

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2008, 00:28

Народ помогите!!!! У меня iPhone вообще дома не видит Wi-Fi роутер вроде правильно настроил раньше все было норм а теперь не видит :(
дима сагулин
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Июнь 2008, 00:05

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2008, 10:09

Народ помогите!!!! Перешол на 2.0.2,теперь Wi-FI работает не стабильно.
Рассохин Антон
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 Август 2008, 17:58

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2008, 14:32

Владимир 88
Кто роутер настраивал? Какие нибудь другие устройства видят роутер или нет? Операционная система какая?
Дима Сагулин
Дмитрий что значит не стабильно? Вылетает сафари или еще что? Или просто ловит плохо?
дима сагулин
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Июнь 2008, 00:05

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2008, 16:31

Рассохин Антон
Ловит отлично но пропадает сигнал хотя ноут рядом работает стабильно.
Рыжков Олег
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 23:56

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2008, 22:18

Есть такая бяка...
под 1,1,4 всё пучком с вайфаем, на 2,1 то есть то нет, как майфуну вздумается так увидет сеть, как надоест говорит что типа нет сетей доступных..
беда прям
Аватара пользователя
Сергей Волохин
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 12 Июнь 2008, 23:18

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2008, 22:43

дима сагулин
Есть такая фича, что если у вас включена автоблокировка экрана, то когда экран гаснет, соединение пропадает. Зайдите в Настрой\Основные\ Автоблокировка и поставьте там "никогда".
Рыжков Олег
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Июль 2008, 23:56

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2008, 11:30

Он и до и без блокировки отпадает.
Просто то видит саму сеть то нет, даже в одном положении.
дима сагулин
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Июнь 2008, 00:05

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2008, 15:02

Рыжков Олег писал(а):Он и до и без блокировки отпадает.
Просто то видит саму сеть то нет, даже в одном положении.
Та же проблема.И че делать? Это проблема 2G или 3G тоже.
Ответить