iPhone 3gs не ловит сеть.

CANNABIS
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 Июнь 2012, 21:21

Непрочитанное сообщение 03 Июнь 2012, 21:29

iPhone 3gs, модель MC131KS, прошивка iOS 4.1, модем 06.15.00.
Я перепрошил телефон, сначала на 5.1 там сим-ку вообще не видело, потом откатил на 4.1 . Сделал un lock,телефон стал чувствовать сим, НО не ловит сеть. То есть мой телефон пока превратился в iPod.
Пожалуйста помогите. И желательно всё по лучше объяснять. Просто в айфонах я вообще чайник. :) Заранее спасибо.
Может я зря такой модем поставил 06.15.00. ?
На некоторых форумах читал что что-то там через СИДИЮ делать надо. Но она не работает у меня так как не ловит сеть.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2012, 09:49

CANNABIS писал(а):iPhone 3gs, модель MC131KS, прошивка iOS 4.1, модем 06.15.00.
Я перепрошил телефон, сначала на 5.1 там сим-ку вообще не видело, потом откатил на 4.1 . Сделал un lock,телефон стал чувствовать сим, НО не ловит сеть. То есть мой телефон пока превратился в iPod.
Пожалуйста помогите. И желательно всё по лучше объяснять. Просто в айфонах я вообще чайник. :) Заранее спасибо.
Может я зря такой модем поставил 06.15.00. ?
На некоторых форумах читал что что-то там через СИДИЮ делать надо. Но она не работает у меня так как не ловит сеть.
Для сидии сеть не нужна, она работает через вафлю нормально! Найдите WiFi.
CANNABIS
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 Июнь 2012, 21:21

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2012, 12:38

Спасибо:) Всё отлично. Пошёл в мак и всё сделал:)
Если кому в друг надо . То сделал так. Заходим в Cydia =>Manage => Sources => и выбрал строчку "http://repo666.ultrasnOw.com/".
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2012, 14:08

CANNABIS писал(а):Спасибо:) Всё отлично. Пошёл в мак и всё сделал:)
Если кому в друг надо . То сделал так. Заходим в Cydia =>Manage => Sources => и выбрал строчку "http://repo666.ultrasnOw.com/".
Пожалуйста!
Закрыто