iphone 3g РСТ теряет сеть

Аватара пользователя
475ArturR
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 02:15

Непрочитанное сообщение 07 Июнь 2012, 22:44

афоня русский, а с нашей сетью плохо дружит, судьбу его незнаю но достался практически за даром, так как папа не олигарх, хотелось бы иметь рабочий, вот прошу помочь прошивка оф. 4.2.1 модем 5.15. есть идеи?
Аватара пользователя
475ArturR
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 02:15

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 12:54

хелп
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 15:50

Проверить с другой симкой. Если также - то либо в сервис, либо терпеть.
Аватара пользователя
475ArturR
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 02:15

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 16:08

а есть придположения почему так? я сам радиотехник юный
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 19:50

Если бы ваших знаний было бы достаточно - вы бы таких вопросов не задавали, и сами давно бы разобрали, посмотрели и починили. Поэтому отдайте лучше в сервис.

Я тоже много паяю, но айфоны даже в крайней необходимости сам не разбираю.
Аватара пользователя
475ArturR
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 02:15

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2012, 13:19

боюсь в сервисе в крпеечку выйдет :-(
Аватара пользователя
475ArturR
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 02:15

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2012, 16:15

у меня вопрос у меня на нем нет окна уведомления, в настройках где опреатор она там рядом должна быть
и еще когда берешь в руку сеть падает до одного деления, если лежит на столе к примеру то 3-4 держит
Аватара пользователя
475ArturR
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 02:15

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2012, 00:07

люди?
koyn
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Июнь 2012, 14:27

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2012, 00:24

зайди в начстройки и сделай сброс сети(мне помогло)
Аватара пользователя
475ArturR
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 27 Февраль 2012, 02:15

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2012, 17:39

не помногло мне
Ответить