3GS 6.15 и официальная прошивка 5.1.1

JIyka
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 00:28

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 12:08

Знатоки, подскажите, смогу ли я прошить свой лоченный iphone (в подписи) на офф прошивку 5.1.1, а потом сделать джейл Сноубризом и разлочить Ультрасноу???
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 14:13

Смысл ставить кастомную прошивку поверх официальной ? Ставте сразу кастом 5.1.1
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 15:57

Либо делать джейл официальной прошивки редсноу или абсентом, чтобы не прошивать повторно.
JIyka
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 00:28

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 15:58

oleg85 писал(а):Смысл ставить кастомную прошивку поверх официальной ? Ставте сразу кастом 5.1.1
так я кастом поверх ставить не собираюсь, а хочу просто сделать джейл на офф прошивку!
JIyka
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 00:28

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 15:59

d19codec писал(а):Либо делать джейл официальной прошивки редсноу или абсентом, чтобы не прошивать повторно.
просто мой вопрос заключается в том, что смогу ли я вообще прошиться на офф???
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 16:06

Лично у меня без ошибок всегда проходило с таким модемом, хотя много жаловались что не получается.
Попробуйте. Если выйдут ошибки - шейтесь на кастом через сноу бриз. А можно сразу на кастом не дожидаясь ошибок. Способов куча, выбирайте какой удобнее. Лично я ни разу не пользовался сноубризом когда у меня был 06,15
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 17:00

JIyka писал(а):
oleg85 писал(а):Смысл ставить кастомную прошивку поверх официальной ? Ставте сразу кастом 5.1.1
так я кастом поверх ставить не собираюсь, а хочу просто сделать джейл на офф прошивку!
"потом сделать джейл Сноубризом " - Вы писали.
Sn0wbreeze - создает кастомные прошивки (с его помощью нельзя сделать джейл без прошивки телефона).
JIyka
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 00:28

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 19:46

oleg85 писал(а):
JIyka писал(а):
oleg85 писал(а):Смысл ставить кастомную прошивку поверх официальной ? Ставте сразу кастом 5.1.1
так я кастом поверх ставить не собираюсь, а хочу просто сделать джейл на офф прошивку!
"потом сделать джейл Сноубризом " - Вы писали.
Sn0wbreeze - создает кастомные прошивки (с его помощью нельзя сделать джейл без прошивки телефона).
прошу прощения! Перепутал Сноубриз с Редсноу!)
parfumer167
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 10 Июнь 2012, 15:59

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2012, 16:14

Здравствуйте. У меня iphone 3gs 16gb американец. версия 4.1(8В117),модель МС135LL,серийный номер 85946XTV... модем 06.15.00.
Хочу поставить одну из последних прошивок 5.0.1 или 5.1.1. Подскажите где можно найти подробную инструкцию по установке прошивок,джеила и разблокировании. Заранее благодарю за помощь.
JIyka
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 00:28

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2012, 20:04

parfumer167 писал(а):Здравствуйте. У меня iphone 3gs 16gb американец. версия 4.1(8В117),модель МС135LL,серийный номер 85946XTV... модем 06.15.00.
Хочу поставить одну из последних прошивок 5.0.1 или 5.1.1. Подскажите где можно найти подробную инструкцию по установке прошивок,джеила и разблокировании. Заранее благодарю за помощь.
Лично я поставил официальную 5.1.1 через Itunes, затем сделал джейл и анлок по этой теме viewtopic.php?f=19&t=58407. Единственное, что надо знать в нашем с вами случае-это то, что в процессе джейла надо обязательно ставить галку на модем от Айпада, иначе не будет видеть Сим! Все работает отлично! Можно, конечно, проще по этой теме viewtopic.php?f=19&t=57765, но официальная как-то больше доверия внушает (может только внушает, но все же).
Ответить