помогите разлочить айфон4

Tanechka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июнь 2012, 16:43

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2012, 16:55

Помогите пожалуйста, не могу включить айфон 4 с jewey, была ios 5.0.1, сегодня обновила на 5.1.1, и теперь не знаю как включить его(
indy
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2012, 19:15

Обновили на прямую через АйТюнс? Или кастомной прошивкой?
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2012, 19:19

Tanechka писал(а):Помогите пожалуйста, не могу включить айфон 4 с jewey, была ios 5.0.1, сегодня обновила на 5.1.1, и теперь не знаю как включить его(
Как вы его обновляли? Если шили оригинальную 5.1.1, то у вас повысился модем. Судя по всему у вас была кастомная прошивка 5.0.1 с модемом не выше 04.10.01. Если вы шили не кастомную прошивку, то сейчас у вас модем 4.12.01, для которого нет анлока, поэтому ваша Гивейка и не работает. Так что до появления анлока, можете положить свой Айфон на полку. ;;-))) :cry_ing:
Tanechka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июнь 2012, 16:43

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 14:43

indy писал(а):Обновили на прямую через АйТюнс? Или кастомной прошивкой?
обновляла без айтюнса, но, если честно, не знаю что такое кастомная прошивка.
Tanechka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июнь 2012, 16:43

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 14:48

Cuper1978 писал(а):
Tanechka писал(а):Помогите пожалуйста, не могу включить айфон 4 с jewey, была ios 5.0.1, сегодня обновила на 5.1.1, и теперь не знаю как включить его(
Как вы его обновляли? Если шили оригинальную 5.1.1, то у вас повысился модем. Судя по всему у вас была кастомная прошивка 5.0.1 с модемом не выше 04.10.01. Если вы шили не кастомную прошивку, то сейчас у вас модем 4.12.01, для которого нет анлока, поэтому ваша Гивейка и не работает. Так что до появления анлока, можете положить свой Айфон на полку. ;;-))) :cry_ing:
на полку??(( а как узнать кастомная-не кастомная прошивка? и известно когда будет анлок, если не кастомная? я такой валенок в этом всем, что даже стыдно, но без вашей помощи мне вообще не справиться!
indy
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 21:43

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 19:41

Вы не можете Айфон включить или связи нет? Если Айфон работает, то посмотрите прошивку модема и напишите сюда какая. Модем глянуть здесь: настройки - основные - об устройстве
Tanechka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июнь 2012, 16:43

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 08:13

включить могу, связи нет, модем 04.12.01
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 13 Июнь 2012, 09:08

Tanechka писал(а):включить могу, связи нет, модем 04.12.01
У Вас временно кирпич! Нужно ждать анлок!
Tanechka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июнь 2012, 16:43

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2012, 01:43

MiST писал(а):
Tanechka писал(а):включить могу, связи нет, модем 04.12.01
У Вас временно кирпич! Нужно ждать анлок!
и когда будет, неизвестно, да? как узнать что анлок появился?
а нельзя ли обратно откатить, на предыдущую версию?..
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2012, 09:04

Tanechka писал(а):
MiST писал(а):
Tanechka писал(а):включить могу, связи нет, модем 04.12.01
У Вас временно кирпич! Нужно ждать анлок!
и когда будет, неизвестно, да? как узнать что анлок появился?
а нельзя ли обратно откатить, на предыдущую версию?..
Модемы не понижаются! Откат ничего не даст! Когда будет анлок никто не знает!
Закрыто