Аппарат теряет сеть при включении 3G режима.

mv84ser
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 11:08

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2012, 23:59

Здравствуйте,iphone 4,32 Гб,iOS 5.1.1,модель MC605C,прошивка модема 04.12.01.Об этой проблеме уже писали,но чёткого ответа я так и не нашёл.Дело в том,что относительно недавно(даже не знаю с чем связать......то ли с падениями телефона,то ли с перепрошивкой на 5.1.1,но вроде на ней несколько месяцев работал нормально) телефон стал часто терять сеть,то есть то есть сеть,то нет сети и такое целый день.Выключил 3G в настройках-сразу всё встало на свои места,НО дело в том,что без 3G мне этот телефон не нужен,так как "E"-это просто зло какое-то.В сервисе мне сказали,что возможно это накрылась плата....вот и думаю.....у кого-нибудь найдётся внятный ответ?Заранее спасибо за внимание!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 01:44

mv84ser писал(а):Здравствуйте,iphone 4,32 Гб,iOS 5.1.1,модель MC605C,прошивка модема 04.12.01.Об этой проблеме уже писали,но чёткого ответа я так и не нашёл.Дело в том,что относительно недавно(даже не знаю с чем связать......то ли с падениями телефона,то ли с перепрошивкой на 5.1.1,но вроде на ней несколько месяцев работал нормально) телефон стал часто терять сеть,то есть то есть сеть,то нет сети и такое целый день.Выключил 3G в настройках-сразу всё встало на свои места,НО дело в том,что без 3G мне этот телефон не нужен,так как "E"-это просто зло какое-то.В сервисе мне сказали,что возможно это накрылась плата....вот и думаю.....у кого-нибудь найдётся внятный ответ?Заранее спасибо за внимание!
При такой реакции на 3G режим, как правило - передатчик 3G накрылся. Плату целиком менять не обязательно.
mv84ser
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2011, 11:08

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 12:22

Спасибо!
Ответить