Iphone 3GS нет сети :(

psyvortex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 05:25

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 05:49

Здравствуйте дорогоуважаемые форумчане!
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Вообщем возникла у меня следующая проблема:
Купил 3gs-ник ещё в том году. Стояла прошивка 4.3.3 +джейл+анлок вообщем как надо. На то время я ничего не соображал вообще купил уже со всеми наворотами, ничего не делал, пользовался и радовался....
Вчера же днём без всякой на то причины пропала сеть... (Не ронял, не ударял, поговорил и положил в карман включил музыку и ехал себе спокойно)... Потом через некоторое время нужно было позвонить и увидел что пропала сеть....
Думаю ну малоли бывает. Было раз два как то ещё зимой, но прошло после перезагруза, попробывал сделать также, взял перезагрузился - не помогло, попробывал нажать показывать номер (так как было такое что не мог звонить так как был конфликт с мтс нужно было нажать показать номер и всё вставало на свои места), вообщем тоже не помогло.... Приехал домой тут уже началось веселье - пересмотрел море статей, много всего читал, пришёл только к одному выводу поставить новую прошивку потому что с той уже подлагивал и как то недавно пропал доступ скачки в сидии и иконка телефона пропала. Вообщем обновился чисто через itunes на 5.1.1 Затем сделал джейлбрейк через redsn0w. Потом включил сеть опять не появилась... Залил через ifunbox ultrasn0w по инструкции для анлока - не помогло...
В связи с тем что за вечер и ночь узнал пишу инфу:
3,4,5 цифра серийного номера:945
Прошивка модема:06.15.00
Очень прошу помощи!!!
Кто поможет готов даже отблагодарить на вебмани... Голова уже просто кругом идёт....
Контакты: icq 645386435 skype psy.vortex91 (это так на всякий случай)
Очень сильно надеюсь на помощь!
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
DEORTI
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 15:27

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 10:29

Поля модема, WI-FI не пустые в "Об устройстве" ?
psyvortex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 05:25

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 16:35

DEORTI, нет, не пустые. Написаны серии. В разделе об устройстве только оператор не определён и сети нет ну и контент по нулям а так всё написано.
Аватара пользователя
DEORTI
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 15:27

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 16:48

Ultrasn0w из Cydia стоит?
Если нет, то ставьте его проблема в нём.
psyvortex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 05:25

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 16:52

DEORTI писал(а):Ultrasn0w из Cydia стоит?
Если нет, то ставьте его проблема в нём.
Ультраснов ставил через ифанбокс. Через сидию не вышло так как вай фая нет, а сети соответственно тоже:(
psyvortex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 05:25

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 17:04

Так что бежать искать wi-fi и обновлять ультраснов? и всё встанет на свои места? Просто есть возможность в минутах 20 есть вай файник, если поможет я б сгонял...
psyvortex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 05:25

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 18:01

Модераторы помогите.... не знаю что делать....
Аватара пользователя
DEORTI
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 15:27

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 20:28

Да сходи.
Возможно не ту версию установил.
psyvortex
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 Июнь 2012, 05:25

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 20:54

DEORTI, спасибо большущее! Попытался помочь как мог! Не отказал и за это спасибо! Жаль что проблема не решилась:( Понесу хакерам пусть курочат)))
Советую в модеры данного человека!
Аватара пользователя
DEORTI
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 15:27

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2012, 23:13

Не за что.
Ответить