Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2012, 08:52

steeler писал(а):....Вот Это совсем не понятно. Америкосовские (LL), в принципе работают без проблем после процедуры, а которые и так должны работать, косячат...? Если Вы все варианты проверили и ничего..... Чтобы, например сделал я (имхо). 1) подкл. тел. к компу, запустить прг. TinyUmbrella, Сохранить ключи для Вашего 3gs.!!!!! Для пршивки 5.1.1 пока доступны !!! 2)запускаем sn0wbreeze-v2.9.6.. В начале указываем оригинальную желаемую прошивку, например 5.1.1. , далее выбираем (создать прошивку , что то типа, IFITH , (уже подзабыл), где требуется ввести сохранённые ранее ключи с конкретного аппарата. Прога принимает и создаёт индивидуальную прошивку для конкретного телефона. В конце Вам будет предложено перевести тел. в режим dfu, делаете всё по инструкции . Прошивка помещается автоматом на раб. стол. Далее запускаем пресловутый ITUNES, он обнаружит тел . в режиме восстановления. Вы соглашаетесь. ///// Здесь (?). Я запускаю TinyUmbrella в режиме сервера, ITUNES слетает. Всё нормал. Снова запускаем ITUNES. Удерживая клавишу SHIFT нажимаем ВОССТАНОВИТЬ в ITUNES, выбираем НАШУ прошивку, она на раб. столе висит, жмём ок. Если всё правильно сделано, + желательно шнурок для прошивки оригинальный, да + вставлен не спереди у компа, а сзади !!! прямо в материнку. Успех 90% . УДАЧИ !!! ( писал по памяти, если какие нюансы забыл, ссори. Вообще всё это уже давно расписано . Ну не хотят наши люди читать......................)
а зачем ему все это? если айфон сим фри? можно просто поставить чистую оригинальную прошивку 5.1.1, нажав кнопку в айтюнсе восстановить.
а потом если нужен джейл, сделать его через абсент.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2012, 08:56

strannik33 писал(а):Было конечно, пару раз так делал. после неучач джейлбреком
а что вы пытаетесь то сделать? GPS работает без инета и без сим, если есть загруженный карты. и у вас должен работать.
ctf
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 00:22

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2012, 09:07

и так есть 3гс амерекос был модем 05.12 потом 06.15.

версия айос - 4.3.1.
серийник 5K0434043NP

сделал откат на 05.13.04

тел включился-вай вай работает.

gps работает секунд 5 и пропадает- проверял на яндекс картах.

мегафон не видит.....



я так понимаю я сто то пропустил
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2012, 09:09

ctf писал(а):и так есть 3гс амерекос был модем 05.12 потом 06.15.

версия айос - 4.3.1.
серийник 5K0434043NP

сделал откат на 05.13.04

тел включился-вай вай работает.

gps работает секунд 5 и пропадает- проверял на яндекс картах.

мегафон не видит.....



я так понимаю я сто то пропустил
а тиниамбрелла какую версию модема видит?
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2012, 09:58

ctf писал(а):и так есть 3гс амерекос был модем 05.12 потом 06.15.

версия айос - 4.3.1.
серийник 5K0434043NP

сделал откат на 05.13.04

тел включился-вай вай работает.

gps работает секунд 5 и пропадает- проверял на яндекс картах.

мегафон не видит.....



я так понимаю я сто то пропустил
Не пойму, что за аппарат? По серийнику - восстановленный, а последние буквы не вписываются ни в какую категорию. Вы говорите, из США?
ctf
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 00:22

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2012, 10:01

Mnemonic писал(а):
ctf писал(а):и так есть 3гс амерекос был модем 05.12 потом 06.15.

версия айос - 4.3.1.
серийник 5K0434043NP

сделал откат на 05.13.04

тел включился-вай вай работает.

gps работает секунд 5 и пропадает- проверял на яндекс картах.

мегафон не видит.....



я так понимаю я сто то пропустил
а тиниамбрелла какую версию модема видит?

05.13.04-6.4_M3S2
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2012, 10:32

ctf писал(а):
Mnemonic писал(а):
ctf писал(а):и так есть 3гс амерекос был модем 05.12 потом 06.15.

версия айос - 4.3.1.
серийник 5K0434043NP

сделал откат на 05.13.04

тел включился-вай вай работает.

gps работает секунд 5 и пропадает- проверял на яндекс картах.

мегафон не видит.....



я так понимаю я сто то пропустил
а тиниамбрелла какую версию модема видит?

05.13.04-6.4_M3S2
значит нормально модем понизился. проверьте на других программах.
Maxy
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 18:35

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2012, 14:27

Привет. Имею аппарат 3Gs 32гб, 6.15 модем, прошивка 5.1.1, серийник: 85931HZ3NR (iDetector показывает старый бут). Понизил модем до 05.13.04, после первой попытки сеть нашел сразу, звонить можно, точки доступа вай фай находит но не присоединяется, пробовал при включенном авиарежиме в картах и яндекс навигаторе определить место положение....но не получается((, что можно сделать? Заранее спасибо.
Аватара пользователя
strannik33
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 23:00

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2012, 14:30

Mnemonic писал(а):
strannik33 писал(а):Было конечно, пару раз так делал. после неучач джейлбреком
а что вы пытаетесь то сделать? GPS работает без инета и без сим, если есть загруженный карты. и у вас должен работать.
Мне нукжно модем понизить что бы систему взломать
Аватара пользователя
strannik33
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 23:00

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2012, 15:18

steeler писал(а):....Вот Это совсем не понятно. Америкосовские (LL), в принципе работают без проблем после процедуры, а которые и так должны работать, косячат...? Если Вы все варианты проверили и ничего..... Чтобы, например сделал я (имхо). 1) подкл. тел. к компу, запустить прг. TinyUmbrella, Сохранить ключи для Вашего 3gs.!!!!! Для пршивки 5.1.1 пока доступны !!! 2)запускаем sn0wbreeze-v2.9.6.. В начале указываем оригинальную желаемую прошивку, например 5.1.1. , далее выбираем (создать прошивку , что то типа, IFITH , (уже подзабыл), где требуется ввести сохранённые ранее ключи с конкретного аппарата. Прога принимает и создаёт индивидуальную прошивку для конкретного телефона. В конце Вам будет предложено перевести тел. в режим dfu, делаете всё по инструкции . Прошивка помещается автоматом на раб. стол. Далее запускаем пресловутый ITUNES, он обнаружит тел . в режиме восстановления. Вы соглашаетесь. ///// Здесь (?). Я запускаю TinyUmbrella в режиме сервера, ITUNES слетает. Всё нормал. Снова запускаем ITUNES. Удерживая клавишу SHIFT нажимаем ВОССТАНОВИТЬ в ITUNES, выбираем НАШУ прошивку, она на раб. столе висит, жмём ок. Если всё правильно сделано, + желательно шнурок для прошивки оригинальный, да + вставлен не спереди у компа, а сзади !!! прямо в материнку. Успех 90% . УДАЧИ !!! ( писал по памяти, если какие нюансы забыл, ссори. Вообще всё это уже давно расписано . Ну не хотят наши люди читать......................)
Что от этих действий , я получу?
Ответить