Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
fartowii
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2011, 13:08

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2012, 20:00

сегодня всё проделал на 3GS новый бут с прошивой 5.1.1 всё получилось с первого раза! спасибо!
Tombas
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 18:01

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2012, 23:10

Сделал даунгрейд 3G с прошивкой 4.2.1 с помощью redsn0w_win_0.9.14b2 . Весь процесс занял 10 мин. Сеть ловит, ульрасноу не пришлось устанавливать повторно. правда при джейле ,когда активируется пункт Downgrade from iPad baseband и деактивируется пункт Cydia, был активирован еще один пункт (предпоследний) Enable battery percentage, оставил его без изменений. Буду проверять завтра GPS
Всем огромное спасибо!!!!
Maxy
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 Февраль 2012, 18:35

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 07:57

Привет.
Имею аппарат 3Gs 32гб, 6.15 модем, прошивка 5.1.1, серийник: 85931HZ3NR (iDetector показывает старый бут). Понизил модем до 05.13.04, после первой попытки сеть нашел сразу, звонить можно, точки доступа вай фай находит но не присоединяется, пробовал при включенном авиарежиме в картах и яндекс навигаторе определить место положение....но не получается((, что можно сделать? Еще раз прошить на 5.1.1 и сделать повторно даунгрейд?
Заранее спасибо.
Аватара пользователя
xokey
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Июнь 2011, 13:32

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 10:24

Превед народу. Вчера обнаружил сию ветку и весь вечер читал с упоением, снова предвкушая процесс ковыряния с туловищем :-)
Информации очень много. Все в голове не уложилось. Не уяснил один момент, поясните плз:
Можно мне приступать к процессу, имея такое тело:
американец, 3Gs 16gb, был лоченный на AT&T (не помню точно чем и как я его оживил, но материалы все взяты с этого форума), iOS 4.3.3 (8J2) s/n: 5K0481PQ3NQ, Версия прошивки iBoot-1072.61, Версия модема 06.15.00, Начальный загрузчик модема 6.4_M3S2
неин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Июль 2012, 12:04

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 10:45

steeler писал(а):....Вот Это совсем не понятно. Америкосовские (LL), в принципе работают без проблем после процедуры, а которые и так должны работать, косячат...? Если Вы все варианты проверили и ничего..... Чтобы, например сделал я (имхо). 1) подкл. тел. к компу, запустить прг. TinyUmbrella, Сохранить ключи для Вашего 3gs.!!!!! Для пршивки 5.1.1 пока доступны !!! 2)запускаем sn0wbreeze-v2.9.6.. В начале указываем оригинальную желаемую прошивку, например 5.1.1. , далее выбираем (создать прошивку , что то типа, IFITH , (уже подзабыл), где требуется ввести сохранённые ранее ключи с конкретного аппарата. Прога принимает и создаёт индивидуальную прошивку для конкретного телефона. В конце Вам будет предложено перевести тел. в режим dfu, делаете всё по инструкции . Прошивка помещается автоматом на раб. стол. Далее запускаем пресловутый ITUNES, он обнаружит тел . в режиме восстановления. Вы соглашаетесь. ///// Здесь (?). Я запускаю TinyUmbrella в режиме сервера, ITUNES слетает. Всё нормал. Снова запускаем ITUNES. Удерживая клавишу SHIFT нажимаем ВОССТАНОВИТЬ в ITUNES, выбираем НАШУ прошивку, она на раб. столе висит, жмём ок. Если всё правильно сделано, + желательно шнурок для прошивки оригинальный, да + вставлен не спереди у компа, а сзади !!! прямо в материнку. Успех 90% . УДАЧИ !!! ( писал по памяти, если какие нюансы забыл, ссори. Вообще всё это уже давно расписано . Ну не хотят наши люди читать......................)
а у меня 3G просто.делать так же?
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 16:42

Maxy писал(а):Привет.
Имею аппарат 3Gs 32гб, 6.15 модем, прошивка 5.1.1, серийник: 85931HZ3NR (iDetector показывает старый бут). Понизил модем до 05.13.04, после первой попытки сеть нашел сразу, звонить можно, точки доступа вай фай находит но не присоединяется, пробовал при включенном авиарежиме в картах и яндекс навигаторе определить место положение....но не получается((, что можно сделать? Еще раз прошить на 5.1.1 и сделать повторно даунгрейд?
Заранее спасибо.
Не пытайтесь, получить положительный результат от работы ЖПС при включенном Авиа режиме, не получится. Просто удалите симку, хотя не понимаю зачем это делать. Проверяйте при выключенной вафле, и будет вам счастье. По поводу "вай фай" , что значит не подключается? Не принимает пароль? Или принимает но но не входит в сеть? Если видит доступные подключения, значит модуль работает. Всё остальное, СОФТ. Пере прошейте.
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2012, 16:54

xokey писал(а):Превед народу. Вчера обнаружил сию ветку и весь вечер читал с упоением, снова предвкушая процесс ковыряния с туловищем :-)
Информации очень много. Все в голове не уложилось. Не уяснил один момент, поясните плз:
Можно мне приступать к процессу, имея такое тело:
американец, 3Gs 16gb, был лоченный на AT&T (не помню точно чем и как я его оживил, но материалы все взяты с этого форума), iOS 4.3.3 (8J2) s/n: 5K0481PQ3NQ, Версия прошивки iBoot-1072.61, Версия модема 06.15.00, Начальный загрузчик модема 6.4_M3S2
Всё предельно ясно? Тельце - Декабрь 2010 года, восстановлен после гарантийного ремонта на заводе изготовителе, приступать к процессу МОЖНО!
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 04:01

Как известно из "Вестернов", сейчас уже позабытый жанр в кино,- "хороший индеец - мёртвый индеец". Так говорили наши американские "товарищи" в былые времена. Ну а что можно сказать о современном америкосе который продал 'битый" айфон как рабочий ? У них словарный запас малый. Если обматерить,- не понимает СУТЬ. В общем известно, что американские ДЕБИЛЫ тупее наших ДЕБИЛОВ многократно... Чёрт с ними ! Я как то писал что попадал на дебилов from USA. Первый раз : - Тел. рекламировался как 3 GS и цена соответствуящая. Получен 3G в отличном состоянии. Но это не 3 GS !!! Начинаю вести переписку, на меня наезжают , мол ВЫ мошенник, у меня дети , семья. "Вы хотите обмануть меня и мою семью."......... ППЦ !!! Сейчас фишка у ПРИДУРКОВ ссылаться на семью, детей, табак , ( типа, у нас не курят запаха не будет), и прочее. Я подал иск в Резолюшн центр и проиграл. Всё просто, продавец from USA - ПРАВ !!! (если проблема с китайским продавцом, он не прав заведомо). Второй раз,- купил 3 G . Доставлен без проблем, но "УБИТЫЙ". Модем 06.15.00 (?). Все варианты проверены, перешито поразному. Сети нет ! Вот пример убитого МОДЕМА..... Недавно купил на аукционе 3G c разбитым экраном за 56 $ (с доставкой). Случайно нашёл. Даже хлам не хотят продавать в Россию !!!!! Вот один из ответов на русском, - "извини чувак я сомневаюсь что посылка сможет дойти до тебя в целости и сохранности...Ваша Почта полное дерьмо !!! так что не каких делов with Russia !
- eshelon". Там, на диком Западе совсем одичали некоторые, ну а наши бывшие соотечественники тем более........... Короче, жду посылку от американского френда с разбитым айфоном чтобы из двух тел получть ОДИН РАБОЧИЙ АППАРАТ !!!. :nez-nayu: :nez-nayu: :-(
P.S. В США много НОРМАЛЬНЫХ граждан !!!
Аватара пользователя
strannik33
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 23:00

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 09:34

Доброго дня Уважаемые. Вот пытаюсь изменить модем с 05.16.05 вконце манипуляций выходит вот это и модем не понижается. Может есть другие пути? http://clip2net.com/s/29c3i
Аватара пользователя
strannik33
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 23:00

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2012, 12:02

Из меню пропала Сидия, как ее вернуть назад?
Ответить