Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
zplinter
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 04 Ноябрь 2011, 13:21

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 15:36

После всех процедур, телефон перешел в режим восстановления и дальше не грузиться. Помогите, че делать?

iPhone 3gs
Прошивка 5.0.1
Модем был 6.15.
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 17:49

zplinter писал(а):После всех процедур, телефон перешел в режим восстановления и дальше не грузиться. Помогите, че делать?

iPhone 3gs
Прошивка 5.0.1
Модем был 6.15.
Больше информации. Серийный телефона. Что и как делал?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 17:58

zplinter писал(а):После всех процедур, телефон перешел в режим восстановления и дальше не грузиться. Помогите, че делать?

iPhone 3gs
Прошивка 5.0.1
Модем был 6.15.
собирайте кастомную прошивку с активацией и ставьте. либо без активации, если есть американская симка для активации.
Аватара пользователя
xokey
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Июнь 2011, 13:32

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 19:51

vitas71 писал(а):
xokey писал(а):американец, 3Gs 16gb, был лоченный на AT&T, iOS 4.3.3 (8J2) s/n: 5K0481PQ3NQ, Версия прошивки iBoot-1072.61, Версия модема 06.15.00, Начальный загрузчик модема 6.4_M3S2
Всё предельно ясно? Тельце - Декабрь 2010 года, восстановлен после гарантийного ремонта на заводе изготовителе, приступать к процессу МОЖНО!
Операция проведена успешно:

Понижал без симки.
не выбирал Select IPSW
не ставил сидию
ставил понижение baseband.
< из за кривизны ручек пару раз не получилось ввести в dfu %) >
но когда получилось тел перегрузился. я проверил вафай блюбуп , потом выключил, вставил симку , включил.
Все . Имею прежний тлф, но с пониженной модемой. :) и РАБОЧИМ GPS !

GPS Info метод локации пишет - GPS.
Поймал на балконе за пару минут. Правда перед этим проверял вафай, может оно оттуда предустановки взяло.

Интересность:
сидя дома включеный вафай: GPS Info - celular
сидя дома вЫключеный вафай: GPS Info - celular
вышел на балкон: GPS Info - GPS.

вумный какой !
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 19:53

xokey писал(а):
vitas71 писал(а):
xokey писал(а):американец, 3Gs 16gb, был лоченный на AT&T, iOS 4.3.3 (8J2) s/n: 5K0481PQ3NQ, Версия прошивки iBoot-1072.61, Версия модема 06.15.00, Начальный загрузчик модема 6.4_M3S2
Всё предельно ясно? Тельце - Декабрь 2010 года, восстановлен после гарантийного ремонта на заводе изготовителе, приступать к процессу МОЖНО!
Операция проведена успешно:

Понижал без симки.
не выбирал Select IPSW
не ставил сидию
ставил понижение baseband.
< из за кривизны ручек пару раз не получилось ввести в dfu %) >
но когда получилось тел перегрузился. я проверил вафай блюбуп , потом выключил, вставил симку , включил.
Все . Имею прежний тлф, но с пониженной модемой. :) и РАБОЧИМ GPS !

GPS Info метод локации пишет - GPS.
Поймал на балконе за пару минут. Правда перед этим проверял вафай, может оно оттуда предустановки взяло.

Интересность:
сидя дома включеный вафай: GPS Info - celular
сидя дома вЫключеный вафай: GPS Info - celular
вышел на балкон: GPS Info - GPS.

вумный какой !
:bra_vo: ;)
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 26 Июль 2012, 22:06

Ай МОЛОДЕЦ!
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2012, 11:35

Кто сможет помочь??? При вставленной сим-ке GPSINFO пишет: Accurasy is : POOR, а при вынутой: Error The location service is needed to display GPS informations. Хотя значок локации горит.
Значит не запущу ЖПС?((((((
SLIMSHADY
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 20:08

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2012, 12:16

vitas71 писал(а):
SLIMSHADY писал(а):Откатил модем на 3G успешно, переустановил на оф. прошивку 4.2.1, но GPS так и не активировался. Ловит только по вафле, что на улице, что в машине, что дома точного местоположение не показывает. Процедуру даунгрейда проводил несколько раз. Кто сталкивался? Есть способ по возврату навигации?
МОЛОДЕЦ! Последовательность интересная, сначала модем откатил до 05.13.04 а потом прошился на оф. прошу, тем самым подняв модем снова. И, что после этого хотим рабочий GPS? Такие номера проходят только с отвязанными от оператора телами.
У меня РСТ и версия модема не имеет значения (поднимал модем давно по глупости, не разобравшись что к чему), а GPS не работает что на 05.13.04, что на том что идет с прошивкой 4.2.1
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2012, 16:56

SLIMSHADY писал(а): У меня РСТ и версия модема не имеет значения (поднимал модем давно по глупости, не разобравшись что к чему), а GPS не работает что на 05.13.04, что на том что идет с прошивкой 4.2.1
Понял! При помощи чего тестим GPS?
Jazz12
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 Июль 2012, 10:04

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2012, 22:27

Всем привет ./iPhone 3g -вер3.1.3,мод6.15, Windows7-32 Тайга
Не получается сделать Даунгрейд модема
дело в том что я проходил все процедуры : прошивки, анлок ,откат модема но на 4.2.1
все успешно но 4.2.1 тормозит, собрал 3.1.3 все хорошо но вот откат модема с 6.15 до 5.13 не выходит , redsn0w_win_0.9.14b пишет что якобы нет поддержки для 3.1.3 (наскока я понял )
так ли это ?
Ответить