Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
sergynia
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16 Март 2012, 02:04

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 09:25

модем понизил, 5.1.1 кастом установил...
не могу в Cydia найти ultrasn0w!!! (не находит в поиске)

не видит сеть ((
хелп, что делать?

и еще WiFi не хочет подключатся сигнал видит, подключаюсь и висит...
Аватара пользователя
spezializt
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 Июнь 2012, 01:51

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 12:08

в сидии нет ультрасноу потому,что сидия обновиться не может,а обновления идут через wifi. поскольку,вы говорите,что wifi видите,но подключиться не можете,то проблема скорее всего с вашим роутером,а не в телефоне. и что вы имеете ввиду под словом "виснет"? у меня когда-то была точка доступа asus 320gp,так у неё был такой глюк - вафлю вижу,а подключится не могу.приходилось питание передёргивать и после этого подключался. может ещё проблема в шифровании потока сигнала wifi....просто мало сведений...не горячитесь,подумайте.. :a_g_a:
sergynia
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 16 Март 2012, 02:04

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 12:42

УРА!!! все получилось... все нафиг поперегружал...и установил ультрасноу !!!

РАБОТАЕТ!!! поехал GPS проверять

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
spezializt
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 Июнь 2012, 01:51

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 12:50

поздравляю! :-):
Аватара пользователя
redrum08
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 Февраль 2012, 21:42

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 16:04

iphone 3g сделал откат, всё гуд, но пропал ви-фи, пишет нет фи-ви, сброс, и вкл блютуз не помогло!
Аватара пользователя
redrum08
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 Февраль 2012, 21:42

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 18:49

4.2.1 прошивка
Аватара пользователя
redrum08
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 Февраль 2012, 21:42

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 20:52

мож попробывать обновить на 5.1 прошивку,повысить на 6.15, потом снова понизить модем?
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 23:21

Ну, Вы совсем не хотите почитать чуть-чуть. Какая 5.1 ??? У вас же 3G ! 4.2.1 , - это крайняя. Сделайте кастомную прош. (с сохранением модема), прошейте аппарат , и всё будет ГУТ. Как делать кастом, чем. Все действия расписаны 20 000 раз ....... p.s/ Недавно товарищ принёс тоже 3G, 06.15.00. Понаставлено всякого дерьма.......Как тел. работает, GPS не раб., всё тормозит жутко !!! Сначала понизил модем,- та же херня. Перепршил кастом 4.2.1, настр. как новый и всё O'K !
Radar
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 Январь 2012, 20:03

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2012, 23:55

Решил отписаться для справки
iPhone 3gs модем был 05.16.05, новый бут, серийный номер 5K101*** (обязательно проверяйте свой серийник на предмет пригодности поднятия модема).
Процесс повышения шел долго, но верно. После повышения на модеме 06.15.00 сеть регулярно терялась(раз в 10-20 мин.), после понижения модема до 05.13.04 эти проблемы исчезли, GPS включается достаточно быстро (проверял без симки) и работает лучше, чем был на 05.16.05! Проверял по гугл.картам.
Единственный момент - сразу после понижения модема на экране так и осталось яблоко, прождав минут 25 просто перезагрузил телефон. Думал, что понижение не удалось, глянул инфо - модем понизился!
MiST спасибо за отличный первый пост (в посте есть практически вся инфа для того, чтобы с первого раза оживить gps)
Всем терпения и удачи) (И не забываем следить за галочками в redsn0w во время установки)) )
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 09:26

Radar писал(а):Решил отписаться для справки
iPhone 3gs модем был 05.16.05, новый бут, серийный номер 5K101*** (обязательно проверяйте свой серийник на предмет пригодности поднятия модема).
Процесс повышения шел долго, но верно. После повышения на модеме 06.15.00 сеть регулярно терялась(раз в 10-20 мин.), после понижения модема до 05.13.04 эти проблемы исчезли, GPS включается достаточно быстро (проверял без симки) и работает лучше, чем был на 05.16.05! Проверял по гугл.картам.
Единственный момент - сразу после понижения модема на экране так и осталось яблоко, прождав минут 25 просто перезагрузил телефон. Думал, что понижение не удалось, глянул инфо - модем понизился!
MiST спасибо за отличный первый пост (в посте есть практически вся инфа для того, чтобы с первого раза оживить gps)
Всем терпения и удачи) (И не забываем следить за галочками в redsn0w во время установки)) )
Всегда пожалуйста! Прошу всех отписываться в данном посте о всех проблемах, о решенных случаях. Может что то надо добавить в инструкцию?
Ответить