Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
SLIMSHADY
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 Январь 2011, 20:08

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 12:00

vitas71 писал(а):
SLIMSHADY писал(а): Стандартное приложение карты показывает местоположение в радиусе 30-50м (Wi-Fi), переключив в Авиарежим и сбросив настройки сети местоположение найти не может, о чем и пишет. Gps Info показывает только Cellular, всевозможные спидометры и т.д не работают.
Сколько можно писать, ну оставьте вы Авиа режим в покое, ну не будет у вас работать НИЧЕГО. Установите НАВИГАЦИОННУЮ ПРОГРАММУ и проверяйте. Вы, что думаете сбросив настройки сети и включив Авиа режим вдруг заработает ЖПС - не заработает. :ne_ne_ne:
Ну народ, понятное дело что я проверял и с авиарежимом и без него, как бы с авиарежимом Gps Info мне бы показал Cellular, если GSM отключен? Навигон тоже не завелся, внутри дома определился почти верно, вне дома мое местонахождение остается там же или перескакивает к новому дому по близости (ловит вай-фай). Спидометры как я уже писал естественно тестировались без авиарежима и не работали потому что им нужен постоянный мониторинг местоположения чтобы вычислять скорость. Вообщем не работает он, в чем причина не понятно. Как было до прошивки в 6.15.00 не помню, может быть и до этого не работал, хотя маловероятно.
Grey_
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 16:41

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 13:23

Freks писал(а):
Grey_ писал(а):Здравствуйте, Пользую Iphone 3 GS 32 GB, серийный номер 87930HZ53NR, прошивка 4.1, модем 06.15.00. Насколько я понял даунгрейд модема с 06.15.00 у меня возможно откатить на 05.13.04? И я сразу хочу повысить версию прошивки, как это сделать и что за чем лучше делать. (возможно вопрос глупый но только всё начинаю узнавать...) Спасибо.
1.Собрать кастом 5.1.1 по теме Джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.6 для iOS 4.1 - 5.1.1(viewtopic.php?f=19&t=57765)
2.Потом Джейлбрейк(jailbreak) redsn0w 0.9.12b2 для iOS 4.1 - 5.1.1 для всех устройств (viewtopic.php?f=19&t=58407)
Для загрузки SAM tickets на уже сделанный джейлбрейк:
1.1 Идем Extras --> Even More --> Tickets
2.2 После сообщения о успешной загрузки файла перегружаем аппарат.
И даунгрейд модема как указано в инструкции.
при выполнении :
1. В программе redsn0w кликните Extras
а потом Select IPSW и укажите прошивку, которая сейчас установлена на ваш iPhone. Пользователи iPhone 3GS с новым бутромом могут пропустить этот пункт по желанию.
при выборе прошивки которой шился выдаёт следущее:
That IPSW is not supported by this version of redsnOw.
fingeprint:
264c2c28d916f85d2c7e72c6a0c0da8be428779f
как быть??? :-(
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 13:59

SLIMSHADY писал(а):
vitas71 писал(а):
SLIMSHADY писал(а): Стандартное приложение карты показывает местоположение в радиусе 30-50м (Wi-Fi), переключив в Авиарежим и сбросив настройки сети местоположение найти не может, о чем и пишет. Gps Info показывает только Cellular, всевозможные спидометры и т.д не работают.
Сколько можно писать, ну оставьте вы Авиа режим в покое, ну не будет у вас работать НИЧЕГО. Установите НАВИГАЦИОННУЮ ПРОГРАММУ и проверяйте. Вы, что думаете сбросив настройки сети и включив Авиа режим вдруг заработает ЖПС - не заработает. :ne_ne_ne:
Ну народ, понятное дело что я проверял и с авиарежимом и без него, как бы с авиарежимом Gps Info мне бы показал Cellular, если GSM отключен? Навигон тоже не завелся, внутри дома определился почти верно, вне дома мое местонахождение остается там же или перескакивает к новому дому по близости (ловит вай-фай). Спидометры как я уже писал естественно тестировались без авиарежима и не работали потому что им нужен постоянный мониторинг местоположения чтобы вычислять скорость. Вообщем не работает он, в чем причина не понятно. Как было до прошивки в 6.15.00 не помню, может быть и до этого не работал, хотя маловероятно.
Год назад Админ DenGT писал: Поставьте навигатор. Отключите Wi-Fi и выньте СИМ. Если после этого программа напишет "GPS", то GPS у Вас работает.
Программа пишет, как именно сейчас определяется положение и, соответственно, выбирает самый простой вариант.
У меня с включенным Wi-Fi пишет -- WLAN
С выключенным, но с СИМкартой - Cellular
Без всего - GPS
P.S. Без всего (но с включенной программой NAVITEL)- GPS
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 15:44

при выполнении :
1. В программе redsn0w кликните Extras
а потом Select IPSW и укажите прошивку, которая сейчас установлена на ваш iPhone. Пользователи iPhone 3GS с новым бутромом могут пропустить этот пункт по желанию.
при выборе прошивки которой шился выдаёт следущее:
That IPSW is not supported by this version of redsnOw.
fingeprint:
264c2c28d916f85d2c7e72c6a0c0da8be428779f
как быть??? :-([/quote]
!!!!!!!! Выбирайте оригинальную прошивку.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 15:46

а можете не выбирать если у вас 3GS
Grey_
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июль 2012, 16:41

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 18:06

Спасибо вам огромное!!!! Всё получилось, всё работает :ya_hoo_oo: , проверял картами IGO -Russia, GPS-Info - обрадовал статусом "GPS" и ежесекундным обновлением, гугл карты подхватывали только сеть или вайфай если был включён.
Как потестирую в авто - отпишусь.
Hose
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 17:24

Непрочитанное сообщение 01 Август 2012, 23:21

Подскажите пожалуйста как решить такую проблему, iphone 3gs бут новый, понижаю с айпадовского, пропадает модем, вай фай, блютуз. Прошиваю опять айпадовским, все появляется. Уже пробовал чистую прошивку накатывать, тоже самое получается. Скажите, кто нибудь решил такую проблему и как? Спасибо.
Аватара пользователя
Mtang
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Июнь 2012, 18:35

Непрочитанное сообщение 02 Август 2012, 00:16

Подскажите пожалуйста как решить такую проблему, iphone 3gs бут новый, понижаю с айпадовского, пропадает модем, вай фай, блютуз. Прошиваю опять айпадовским, все появляется. Уже пробовал чистую прошивку накатывать, тоже самое получается. Скажите, кто нибудь решил такую проблему и как? Спасибо.
Здесь уже неоднократно писалось после понижения если пропадает то что ты пишешь, то понижай заново модем в таком состоянии а не повышай на айпадовский.
Hose
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 Июль 2012, 17:24

Непрочитанное сообщение 02 Август 2012, 00:49

Mtang писал(а):
Подскажите пожалуйста как решить такую проблему, iphone 3gs бут новый, понижаю с айпадовского, пропадает модем, вай фай, блютуз. Прошиваю опять айпадовским, все появляется. Уже пробовал чистую прошивку накатывать, тоже самое получается. Скажите, кто нибудь решил такую проблему и как? Спасибо.
Здесь уже неоднократно писалось после понижения если пропадает то что ты пишешь, то понижай заново модем в таком состоянии а не повышай на айпадовский.
Спасибо большое. Тема просто большая, я читал, но не дошел до этого. Спасибо, помогло.
mr.JOKER
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 Июнь 2012, 11:12

Непрочитанное сообщение 02 Август 2012, 17:21

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня iphone 3gs прошивка 5.0.1 . Все было очень хорошо решил залезть в сидию, попросило обновить, обновил, пропала сеть, решил перепрошить-не вышло. Обновил через Айтюнс вместе с прошивкой на 5.1.1, вроде все удалось, но теперь проблема, мне нужно выбрать несколько пунктов язык итд, в конце которых нужно выбрать сеть тут и проблема. В данный момент немогу обратно перепрашить сделать Даунгрэйд до прежней версии 5.0.1. В itunes пишет ошибку 3194

сделал 20мин. назад Даунгрэйд по этой теме все осталось по прежнему

СПАСИБО
Ответить