Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
kgb64
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 Март 2012, 08:24

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 22:49

Прошил как надо сеть пропала ,модем 6.15 ультрасноу не помогла сети нет.
gaijine
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 Май 2012, 20:42

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 22:56

Понизил прошивку на американце 3GS 5.1.1 c 6.15 до 5.13 новый бут, все прошло нормально, правда сеть заработала после обновления Mobile Substrate и ultrasn0w.
А с ГПС не понятки, он у меня и на 6.15 работал и 5.13 работает. Точность метров 20 примерно, многовато как то. WiFi отключаеш так вообще точность падает сильно.

У кого какая точность подскажите? ну так приблизительно.
Jordan[]
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 00:11

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 22:57

на 3g понизилось, прошивку указывал официальную, а не ту что стояла на телефоне, т.к. с кастомом не работает программа
kgb64
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 Март 2012, 08:24

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 23:49

Прошил еще раз результат тот же модем 6.15 так и остался.Сеть пропала.Переустановил ультрасноу и мобиле..... Сети так и нет! тел. 10года 42 неделя
iljaworld
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2011, 01:44

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2012, 23:50

gaijine писал(а):Понизил прошивку на американце 3GS 5.1.1 c 6.15 до 5.13 новый бут, все прошло нормально, правда сеть заработала после обновления Mobile Substrate и ultrasn0w.
А с ГПС не понятки, он у меня и на 6.15 работал и 5.13 работает. Точность метров 20 примерно, многовато как то. WiFi отключаеш так вообще точность падает сильно.

У кого какая точность подскажите? ну так приблизительно.
твой пост вдохновил меня на вторую попытку :)

и - О чудо !!!! после перепрошивки с 06.15.00 .... Понизил, переустановил Substrate и ultrasn0w - сети не было. Потом ещё раз переустановил Substrate и перезагрузил телефон и сеть появилась :) :ya_hoo_oo:

точность помоему такая же .... все равно это треугольник по базовым вышкам .

а f0recast-v1.3 так и показывает что 06.15.00 остался
sergemo
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 17:52

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 00:09

Какой-то dev team fail сегодня был.
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 00:10

ну почему же фейл, у некоторых вроде даже очень норм получилось, подождем пару дней пока поправят баги, либо дольше если сразу не разберутся.
Аватара пользователя
Bruce Lee
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 09:45

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 00:12

А если у меня стоит сейчас модем 05.16.05 , то как мне поступить?!
Стоит ли обновлятся до 06.15.00 , или нужно как то иначе действовать?!
plag
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Июль 2011, 15:14

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 00:18

Мужики! Отчет по моему опыту (безуспешному, но с интересными выводами):
Весь день пытался понизить можем, уже спать пора)
В общем: пробовал все способы, пока не наткнулся на способ, где нужно было откатить на официальную паршивку через восстановление в iTunes (!) вообще же по идее если у тебя модем айпадовский, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ ЧЕРЕЗ iTunes НА ОФ ПРОШИВКУ (т.е. без зажатого shift).
А я попробовал...
Восстановилось, при перезагрузке не активируется телефон, это понятно. Джейлбрейк через redsn0w не делается. Думал хана! Сделал кастом через sn0wbreeze, прошился, загрузился, смотрю: модем всё тот же 06.15.00. Как это возможно???? Получается даже iTunes не смог понизить модем! Мне повезло, а то бы точно навернулись все функции телефона, остался бы iPod. В общем 3 раза прогнал поднятие модема в redsn0w с переустановкой ultrasn0w и mobile substrate. Сеть нашло!)) я радостный в общем что не остался с кирпичом!!)))
Вывод такой: если redsn0w не может понизить модем, то поздравляю, если вы вдруг захотите убить телефонную составляющую вашего iPhone, то у вас не получится)
В общем ждем новостей от dev-team. И надеяться что всё таки когда нибудь можно будет использовать свой iPhone в пути!)
av0id
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Июнь 2012, 01:49

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 01:51

Значит, понизил я модем, все прошло с первого раза - iPhone 3GS iOS 5.0.1 old bootrom. Даже ничего не переустанавливал связь подхватилась сама. Модем успешно понизился. Но вот проблема с gps. Он точно работает с вайфай, то есть, когда вафля включена он подгрузит карты и потом ориентируется по ним правильно и точно до метров 2-3х. А вот если вырубить инет, то перестает грузить карты, но продолжает правильно ориентироваться по подгруженным ранее. В чем может быть проблема?
Ответить