Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Август 2012, 22:20

nasteiza писал(а):rebiata, ja jdu vasego otveta, skazyte kak bystro i prakticno postavit liubuju proshyvku lish by rabotal telefon
spasibo
Прошейте на официальную 5.1.1, просто в iTunes через shift+восстановить
RAMBOJKE
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Август 2012, 16:16

Непрочитанное сообщение 13 Август 2012, 23:27

Добрый вечер, iphone 3G , МОДЕЛЬ MB504RS , ВЕРСИЯ 3.1.3 (7E18), МОДЕМ 06.15.00 ,viewtopic.php?f=9&t=58993 , когда выбираю прошивку то пишет Изображение подскажите что сделать нужно? и первые посты при включенном телефоне или выключенном нужно делать?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 09:25

RAMBOJKE писал(а):Добрый вечер, iphone 3G , МОДЕЛЬ MB504RS , ВЕРСИЯ 3.1.3 (7E18), МОДЕМ 06.15.00 ,viewtopic.php?f=9&t=58993 , когда выбираю прошивку то пишет Изображение подскажите что сделать нужно? и первые посты при включенном телефоне или выключенном нужно делать?
Какую прошивку указываете? 3.1.3?
RAMBOJKE
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Август 2012, 16:16

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 12:07

MiST писал(а):
RAMBOJKE писал(а):Добрый вечер, iphone 3G , МОДЕЛЬ MB504RS , ВЕРСИЯ 3.1.3 (7E18), МОДЕМ 06.15.00 ,viewtopic.php?f=9&t=58993 , когда выбираю прошивку то пишет Изображение подскажите что сделать нужно? и первые посты при включенном телефоне или выключенном нужно делать?
Какую прошивку указываете? 3.1.3?
да указываю 3.1.3 уже и винду сносил, всё ровно пишет это, подскажите что не так !?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 14:26

3.1.2 укажите
RAMBOJKE
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Август 2012, 16:16

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 16:59

MiST писал(а):3.1.2 укажите
кажется получается , с 3.1.2 не получилось, я выбрал 4.2.1 и сразу получилось, щас дисплей горит чёрным, а в ред шов вот это окно, уже минут 10 горит чёрным!
Изображение так и должно быть?
RAMBOJKE
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Август 2012, 16:16

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 17:09

теперь звук такой пик пик, и телефон выключился, что щас делать то? ( включил телефон нечего не изменилось!( попробывал ещё раз, на дисплее появилось что то в види жёского диска, потом картинка как в матрица, а щас чёрный дисплей и в углу левом в верху белый квадратик, жду ,отпишу как чё будет , появилось яблоко на дисплее, на чёрном фоне, дальше нечего не происходит, подожду, внутри яблока появился белый круглый значёк загагрузки как бы! круглишок пропал, яблоко осталось , жду! опять кругляшок появился , дисплей на секунду потух погас, опять яблоко это появилось! что делать то? вытащил шнур , включил телефон ну нечего не произошло! всё так же(
ROMAN33rus
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Август 2012, 18:37

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 18:45

Не могу загнать в DFU, пробовал раз 10,толку ноль. У меня стоит Windos8 .
ROMAN33rus
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Август 2012, 18:37

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 18:46

Кто может помогить ...
RAMBOJKE
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Август 2012, 16:16

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 18:48

ROMAN33rus писал(а):Не могу загнать в DFU, пробовал раз 10,толку ноль. У меня стоит Windos8 .
зажимаешь, power + домой, 10 секунд , отпускаешь power Держишь домой до звука , и отпускаешь, и всё у тебя в дфу режиме
Ответить