Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
RAMBOJKE
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 Август 2012, 16:16

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 18:49

Mist Спасибо всё модем стал 05.13.04 , теперь могу прошивку обновить до 4.2.1 через айтюнс?
ROMAN33rus
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Август 2012, 18:37

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 19:13

RAMBOJKE писал(а):
ROMAN33rus писал(а):Не могу загнать в DFU, пробовал раз 10,толку ноль. У меня стоит Windos8 .
зажимаешь, power + домой, 10 секунд , отпускаешь power Держишь домой до звука , и отпускаешь, и всё у тебя в дфу режиме
Раз 100 пробовол, появляется надпись в iTunes и нарисован кабель... Может винда 8 не дает ?
nikeman
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 18:55

Непрочитанное сообщение 14 Август 2012, 22:37

понизил 3GS с первого раза ГПС работает на ура СПАСИБО!!! ....а вот в 3g НЕ понижает ... вообще слетает прошивка модема --- пусто ... снова йпадовський все ОК!! кто знает в чем причина?
тошка133
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Август 2012, 00:19

Непрочитанное сообщение 15 Август 2012, 00:28

Автору поста огромное человеческое спасибо =)))
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 15 Август 2012, 09:05

RAMBOJKE писал(а):Mist Спасибо всё модем стал 05.13.04 , теперь могу прошивку обновить до 4.2.1 через айтюнс?
Только без повышения модема!
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 15:23

Хочу понизить модем 06.15.00, для этого прошился на кастомную 4.2.1, сейчас нет сети - это нормально?
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 15:27

Пункта оператор нет в меню.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 15:32

nikeman писал(а):понизил 3GS с первого раза ГПС работает на ура СПАСИБО!!! ....а вот в 3g НЕ понижает ... вообще слетает прошивка модема --- пусто ... снова йпадовський все ОК!! кто знает в чем причина?
с 3g тоже должно работать. пошагово опишите что делаете.
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 15:39

Из заводской прошивки 4.2.1 с помощью Sn0wbreeze 2.9.6 сделал кастомную, через тунец поставил прошивку 4.2.1 прошивка стала, но сети нет.
Всё это делаю с целью понижения модема, может быть с сетью не морочиться а делать Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS????
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 16:21

chevy29 писал(а):Из заводской прошивки 4.2.1 с помощью Sn0wbreeze 2.9.6 сделал кастомную, через тунец поставил прошивку 4.2.1 прошивка стала, но сети нет.
Всё это делаю с целью понижения модема, может быть с сетью не морочиться а делать Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS????
да.попробуйте
Ответить