Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
nikeman
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 18:55

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 16:57

Mnemonic писал(а):
nikeman писал(а):понизил 3GS с первого раза ГПС работает на ура СПАСИБО!!! ....а вот в 3g НЕ понижает ... вообще слетает прошивка модема --- пусто ... снова йпадовський все ОК!! кто знает в чем причина?
с 3g тоже должно работать. пошагово опишите что делаете.
делаю все по инструкции ... я заметил что как в айфоне прошивается модем то синяя полоска не идет до конца и тупо телефон перегружаеться. Первый раз телефон прошился, но модем не изменился ... потом я снова поставил айпадовський модем и снова попытался ... модем вообще исчез, я думал убил телефон, но как снова поставил айпадовский модем, он ожил ....попробую еще раз ... возможно что-то пропустил в Инструкциии!!!
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 17:00

У меня есть ссыла на тему Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS по понижению модема, но там нет ссылки на скачивание redsn0w для Windows.
Вы бы не могли мне сбросить ссылку на redsn0w для Windows.
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 17:21

ссылку на redsn0w для Windows. Пожалуйста!!!!! Сбросьте, может подскажите где искать.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 17:27

chevy29 писал(а):ссылку на redsn0w для Windows. Пожалуйста!!!!! Сбросьте, может подскажите где искать.
Ссылка рабочая на первой странице!
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 19:36

Всё сделал по инструкции, телефон перезагрузился. Сети нет, в пункте об устройстве на против версии модема ничего не написано. Какие мои действия дальше? Я так думаю нужно разлочу модема делать?
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 19:57

вместо сети написано поиск, WI-FI тоже не активен.
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 19:59

И сам перегружается каждые пять минут.
migelrodriges
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 23:05

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 20:09

Всем привет! У меня Iphon 3Gs 16gb модель МС131В прошивка 4.3.2 кастом,модем 6.15.00. Даунгрейдил модем почти без проблем со второй попытки,после первой пропали все Wi-FI и Блю туз, не было сотовой сети, подключил по новой и прошил еще раз ,все заработало.
Но,я заметил ,что GPS работает только в обычном режиме телефона. В АВИАРЕЖИМЕ он не работает совершенно!!!То.что GPS работает сомнений нет,вынимал сим-карту и выключал WI-FI.он устойчиво берет сигнал ,на всех программах для навигации и навигаторах,показывает спутники.
Но ведь GPS должен работать и в авиарежиме. Кто может подсказать,что надо сделать ,что бы это исправить.
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 20:39

Если бы GPS работал в авиарежиме то зачем тогда было бы создавать этот режим , да ещё на самой верхней строке !!! Это для тех кому всё настроили в сервисе и ниже 1-й строки темный лес.......
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 22:42

MiST писал(а):
chevy29 писал(а):ссылку на redsn0w для Windows. Пожалуйста!!!!! Сбросьте, может подскажите где искать.
Ссылка рабочая на первой странице!
После повторного понижения модема, всё получилось, появился Wi-Fi, прошивка модема понизилась, но нет сети, там только одна полоска и нет пункта оператор в меню. Подскажите что делать дальше, пожалуйста!
Ответить