Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Lacoust
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 10 Июль 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 23:48

Скажите если у меня новый бутром я могу первый пункт пропустить? и 2ой вопрос после понижения модема ультрасноу по 1ому способу без вайфая можно будет поставить?
Аватара пользователя
vitas71
Уважаемый
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Июнь 2012, 21:51

Непрочитанное сообщение 16 Август 2012, 23:55

chevy29 писал(а):
MiST писал(а):
chevy29 писал(а):ссылку на redsn0w для Windows. Пожалуйста!!!!! Сбросьте, может подскажите где искать.
Ссылка рабочая на первой странице!
После повторного понижения модема, всё получилось, появился Wi-Fi, прошивка модема понизилась, но нет сети, там только одна полоска и нет пункта оператор в меню. Подскажите что делать дальше, пожалуйста!
Внимательно читаем viewtopic.php?t=12667 Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w
Mad Doc
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 20 Апрель 2012, 02:07

Непрочитанное сообщение 17 Август 2012, 02:00

3GS 32Gb
iOS 5.0.1 (9A405)
MB717LL
880271PV3NR
06.15.00
Всвязи с появлением дешёвого официального анлока решил отказаться от софтового.
Поэтому вопрос:
Как лучше перейти на официальную 5.1.1 с её обычным модемом -тупо сверху накатить(возможно?) или через даунгрейд на кастом 5.0.1 и 05.13.04, а потом шить официальную 5.1.1?
migelrodriges
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 23:05

Непрочитанное сообщение 17 Август 2012, 06:18

steeler писал(а):Если бы GPS работал в авиарежиме то зачем тогда было бы создавать этот режим , да ещё на самой верхней строке !!! Это для тех кому всё настроили в сервисе и ниже 1-й строки темный лес.......
Когда авиарежим включен, в строке состояния в верхней части экрана
отображается . iPhone не испускает телефонных, радио-, Wi-Fi или Bluetooth-
сигналов, а GPS-приемник отключается, что не позволяет использовать множество
функций iPhone. Следующие действия становятся невозможны: :ti_pa: :ki_ss:RAzobralsya))
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 17 Август 2012, 06:39

...слава Богу... :ya_hoo_oo:
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 17 Август 2012, 13:16

После повторного понижения модема, всё получилось, появился Wi-Fi, прошивка модема понизилась, но нет сети, там только одна полоска и нет пункта оператор в меню. Подскажите что делать дальше, пожалуйста![/quote]
Внимательно читаем viewtopic.php?t=12667 Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w[/quote]
Спасибо огромное всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chevy29
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 04 Июль 2011, 17:49

Непрочитанное сообщение 17 Август 2012, 13:17

Ура ура ура
maxber
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 13:59

Непрочитанное сообщение 17 Август 2012, 19:52

iPhone 3gs 32gb, модель mc133nf, серийник 87939***, стояла ios 4.1 и модем 06.15.00 понизил до 05.13.04 и затем прошил на кастом 5.1.1.
Все вроде хорошо получилось с первого раза, вот только сегодня проверяли gps и както не точно определяет местоположение. Сначала вообще на весь город круг был, потом сбросил настройки сети и теперь круг размером с пару кварталов, у самого в руках iPhone 4 все быстро нашел, показывает только точку без круга, а на 3gs только точка с кругом! И еще компас вообще не работает, пишет помехи! Софтовая ли это проблема? Как раньше было не знаю - купили уже с модемом 06.15.00
nikeman
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 Июнь 2012, 18:55

Непрочитанное сообщение 17 Август 2012, 20:18

maxber писал(а):iPhone 3gs 32gb, модель mc133nf, серийник 87939***, стояла ios 4.1 и модем 06.15.00 понизил до 05.13.04 и затем прошил на кастом 5.1.1.
Все вроде хорошо получилось с первого раза, вот только сегодня проверяли gps и както не точно определяет местоположение. Сначала вообще на весь город круг был, потом сбросил настройки сети и теперь круг размером с пару кварталов, у самого в руках iPhone 4 все быстро нашел, показывает только точку без круга, а на 3gs только точка с кругом! И еще компас вообще не работает, пишет помехи! Софтовая ли это проблема? Как раньше было не знаю - купили уже с модемом 06.15.00
возможно вас окружают какие-то помехи ... попробуйте выйти на улицу и проверить в чисто поле
Lacoust
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 10 Июль 2012, 17:23

Непрочитанное сообщение 17 Август 2012, 20:42

Ура! Понизил даже анлок не пришлось делать, модем понизился связь есть и все функции работают. Создатели форума красавцы респект вам!
Ответить