Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Vad-3GS
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Август 2012, 09:02

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 01:26

zhalnin писал(а): Все прошивки.
у меня 4.1 (9Z999) а там только 4.1 8B117......Что делать????????????????????? :ny_tik:
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 01:40

Vad-3GS писал(а):
zhalnin писал(а): Все прошивки.
у меня 4.1 (9Z999) а там только 4.1 8B117......Что делать????????????????????? :ny_tik:
Не нужна вам 9Z999, скачивайте и устанавливайте 8B117
portmik
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 Август 2012, 22:34

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 07:52

iPhone 3G , iOS_4.1.Оффиц. отвязан отAT&T. Понизил модем с 6.15 до 5.13.04 . Связь присутствует только при включенном 3G,при выключении 3G связь теряет ( оператора показывает, но значка Е и связи нет, через какое-то время начинает искать сеть). Прошивал и делал Джейл в разных комбинациях с iOS, не помогает (в т.ч. опять повышал модем до 5.14 и 6.15). Может кто предложит какое нибудь решение ?
Vad-3GS
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Август 2012, 09:02

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 09:15

zhalnin писал(а): Не нужна вам 9Z999, скачивайте и устанавливайте 8B117
Если я скачаю 8B117 и через редснов буду понижать модем, прошивка поменяется на 8B117????
Мне нужно только понизить модем, а прошивка пусть будет 9Z999?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 10:13

Vad-3GS писал(а):
zhalnin писал(а): Не нужна вам 9Z999, скачивайте и устанавливайте 8B117
Если я скачаю 8B117 и через редснов буду понижать модем, прошивка поменяется на 8B117????
Мне нужно только понизить модем, а прошивка пусть будет 9Z999?
Не получится так.
Vad-3GS
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Август 2012, 09:02

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 10:35

zhalnin писал(а): Не получится так.
Хорошо, что мне тогда делать?
kobra486
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 01:02

Непрочитанное сообщение 30 Август 2012, 23:39

привет.
я долгое время пользовался 3гс с айпэдовским модемом, но айфон немного тупил (а именно не сбрасывал вызов и перезагружался иногда). потом я нашел тему по понижению модема... понизил сразу успешно, НО!! он так же не звонил и тупил как на старом модеме. далее я с 5.0.1 повысил до 5.1.1 сделал джейл и получил айфон с модемом 05.13.04 и ios 5.1.1 и перестал глючить. НО! теперь при вставлении симки\перезагрузке да и вообще при любых действиях айфон НЕ ДОЛГО ищет сеть и сразу выдает "нет сети", я уже повышал обратно на айпэдовский, там тоже нет сети. ultrasnow ставил, перезагружал, что только блин не делал.
Подскажите что мне делать? )) новый бут кстати если это важно.
Так же тупит когда я пытаюсь через itunes восстановить, а именно выдает ошибку 21. советовали убрать ошибку через tinyumbrella, но не помогло.
помогите пожалуйста)) что мне делать?

P.S!! проблему решил, я 2 дня долбался и просто не додумался поменять симку на другую. поменял свой билайн на мегафон и сразу увидел сеть. поменял обратно на свою и всё ок. извините за ложную тревогу. но может кому то поможет ))
martin-vi
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 Май 2012, 23:56

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 21:11

При попытке войти в dfu(перед тем как понижать модем на 3g с прошивко1 4.2.1 и айпадовским модемом) при подключенном redsnow загорелось яблоко на экране и сразу экран потух . Сразу нажал cancel .Экран по прежнему не включается , что делать ? redsnow пишет что айфон подключен в wtf моде .
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 21:28

martin-vi писал(а):При попытке войти в dfu(перед тем как понижать модем на 3g с прошивко1 4.2.1 и айпадовским модемом) при подключенном redsnow загорелось яблоко на экране и сразу экран потух . Сразу нажал cancel .Экран по прежнему не включается , что делать ? redsnow пишет что айфон подключен в wtf моде .
Зажать и держать до перезагрузки Power+Home
utd
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 04 Июнь 2011, 16:15

Непрочитанное сообщение 01 Сентябрь 2012, 22:12

У меня 3G 8Gb, когда откатил модем назад перестал показывать какой заряд батарейки(Battery Percentage), подскажите из за чего может такое быть?
Ответить