Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
4e6yrek
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 17:19

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2012, 22:35

5.0.1 (9А405)
MB715LL
859260FG3NP
06.15.00
kotan
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 15:44

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2012, 23:16

oleg85 писал(а): Сначала - даунгрейд (подсовывайте официальную 5.0.1, которая сейчас у Вас установлена). Потом прошивка на кастом 5.1.1, без повышения модема.
спасибо за ответ, но уже прошился, немного наоборот, сначала поставил кастом 5.1.1. а птом сделал даунгрейд. все получилось. модем прописывается как 05.13.04. gps еще не пробовал.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2012, 23:54

kotan писал(а):
oleg85 писал(а): Сначала - даунгрейд (подсовывайте официальную 5.0.1, которая сейчас у Вас установлена). Потом прошивка на кастом 5.1.1, без повышения модема.
спасибо за ответ, но уже прошился, немного наоборот, сначала поставил кастом 5.1.1. а птом сделал даунгрейд. все получилось. модем прописывается как 05.13.04. gps еще не пробовал.
Можно и так.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2012, 23:57

4e6yrek писал(а):5.0.1 (9А405)
MB715LL
859260FG3NP
06.15.00
Если хотите сделать даунгрейд модема и остаться на этой прошивке - в redsn0w указывайте официальную прошивку 5.0.1
Бут у Вас - старый.
4e6yrek
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 17:19

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 20:42

да бы её указать мне надо чтобы она на компе была сохранённая, ведь так???? и можно услышать вариант про новую прошивку, как делать чтобы была новая . И какие отличия новой от старой??
Dianka_8
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Ноябрь 2011, 01:28

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 22:10

Здравствуйте! iPhone 3G, модель MB496LA, прошивка 4.2.1 (8С148), модем 06.15.00, Windows 7 SP1 x64, iTunes 10.5. Год назад делала джейл, повышала модем до 6.15.00. Хочу перепрошить телефон снова (стал очень медленным и намного быстрей разряжаться). Как это лучше сделать?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 23:27

Dianka_8 писал(а):Здравствуйте! iPhone 3G, модель MB496LA, прошивка 4.2.1 (8С148), модем 06.15.00, Windows 7 SP1 x64, iTunes 10.5. Год назад делала джейл, повышала модем до 6.15.00. Хочу перепрошить телефон снова (стал очень медленным и намного быстрей разряжаться). Как это лучше сделать?
Это тема про даунгрейд модема!!! Что Вы хотите сделать с телефоном ?
Если заново прошиться, Вам в Джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.6 для iOS 4.1 - 5.1.1 (сформулируйте свой вопрос и задайте его в этой теме).
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2012, 23:32

4e6yrek писал(а):да бы её указать мне надо чтобы она на компе была сохранённая, ведь так???? и можно услышать вариант про новую прошивку, как делать чтобы была новая . И какие отличия новой от старой??
Можно понизить модем оставшись на текущей прошивке (тогда должна быть скачана официальная 5.0.1)
Потом можно прошиться на кастом 5.1.1 (без повышения модема) и сделать анлок.
Так же это можно проделать и в обратном порядке (прошивка на кастом 5.1.1, даунгрейд модема, анлок).
4e6yrek
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 17:19

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2012, 08:31

как узнать залоченый аппарат или нет при перепрошивке через сноубриз ??? Надо ставить галочку на актив айфон???
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2012, 08:51

4e6yrek писал(а):как узнать залоченый аппарат или нет при перепрошивке через сноубриз ??? Надо ставить галочку на актив айфон???
имэй скажите
Ответить