Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
4e6yrek
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 17:19

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2012, 18:44

5.0.1 (9А405)
MB715LL
859260FG3NP
06.15.00
4e6yrek
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 17:19

Непрочитанное сообщение 15 Сентябрь 2012, 19:32

аууу, кто нибудь может помочь???? Расскажите детально какие программы и прошивки мне понадобятся дабы сделать даунгрейд модема??? По шагово 1ое... 2ое.. т.д. Пожалуйста!!! вот данные телефона-
5.0.1 (9А405)
MB715LL
859260FG3NP
06.15.00
и очень буду благодарен если всё будет сопровождаться ссылками! Спасибо Большое!!!
Просто некоторые слова для меня не понятны и в первые слышу!!!
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 04:58

///Прикольно. 5+ !!! :bra_vo:
4e6yrek
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 17:19

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 16:50

спасибо за помощь, всё сделал сам, модем понизился, сеть,вай фай ит.д. работает исправно. Теперь такой вопрос как точно можно проверить работоспособность ГПС ??? и какой программой лучше это делать?
Novu
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2012, 21:58

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 19:02

oleg85 писал(а):
Novu писал(а):В первом посте написано "Единственное нововведение в redsn0w 0.9.14b2 — возможность ввести девайс в DFU, даже если у него не работает кнопка Home или Power. Для этого зайдите в redsn0w в Extras —> Even More —> DFU IPSW и укажите ту прошивку, которую сможете установить на свой iPhone 3G/3GS без каких-либо хаков. Утилита создаст специальную версию прошивки, название которой будет начинаться на ENTER_DFU. После вам нужно будет установить созданную прошивку на ваш iphone и пройти все пункты инструкции по даунгрейду модема 06.15 заново. Вам даже не нужно будет нажимать комбинацию клавиш для DFU-режима. О результатах отписываемся в данной теме."
Но после создания прошики редсноу пишет что эта версия редсноу не поддерживает данную прошивку! Что делать? Тело 3g 8gb с полманой кнопкой хоум.
Т.е., кастом собрали, он после завершения появился на рабочем столе ??? Или как ? Что Вы потом с ним делаете ?
Сначала создаю кастом , потом в redsn0w 0.9.14b2 делаю Extras —> Even More —> DFU IPSW она появляеться в тойже папке гда кастомная.после через redsn0w 0.9.14b2 запустить загрузку прошивки.но на этапе выбора и проверки прошивки redsn0w 0.9.14b2 пишет что она не совместима с ним. то делать не знаю.Кнопка хоум накрылась, и я не знаю как перепрошить девайс....
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 19:19

4.2.1 или 3.1.3 - пробуете ?
axel13
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Март 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 22:08

3gs, 5.1.1, откатил модем.
Скажите, а можно прошить теперь на 4.0.2 (как я понимаю откатил на модем этой прошивки) и через тунец официально обновиться на 5.1.1 с повышением до соответствующего модема? или гору ошибок получу?
Спасибо.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 16 Сентябрь 2012, 23:08

На 4.0.2 - только при наличии подписи на эту прошивку.
Прошивайтесь на кастом 5.1.1 без повышения модема Джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.6 для iOS 4.1 - 5.1.1 (если нет "родной" сим-карты - ставте галку на Activate the iPhone). Потом анлок.
axel13
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Март 2011, 09:49

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 16:07

Олег, у меня вопрос просто следующий - будет ли ошибка, если я хочу прошить оф. прошивку с соответствующим модемом? Т.е. я хочу сделать оф. анлок и привести тело в состояние оф. телефона.
Спасибо!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2012, 16:30

axel13 писал(а):Олег, у меня вопрос просто следующий - будет ли ошибка, если я хочу прошить оф. прошивку с соответствующим модемом? Т.е. я хочу сделать оф. анлок и привести тело в состояние оф. телефона.
Спасибо!
ошибки возможно не будет, НО у вас повыситься модем. потом вам придется его опять повышать. потом понижать. вам зачем это если у вас лоченный айфон?
Ответить