Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Nate86
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 Декабрь 2011, 18:55

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 14:42

Здравствуйте, у меня айфон 3g сегодня хотел снести джеил и сделал восстановление, после чего появляется ошибка 1015, телефон в Recovery т к он был залочен стоит версия модема 6.15. Можно ли мне делать даунгрейд? Сейчас телефон анлокнут.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2012, 15:39

Nate86 писал(а):Здравствуйте, у меня айфон 3g сегодня хотел снести джеил и сделал восстановление, после чего появляется ошибка 1015, телефон в Recovery т к он был залочен стоит версия модема 6.15. Можно ли мне делать даунгрейд? Сейчас телефон анлокнут.
Ставте галки на Install Cydia и Downgrade from iPad Baseband. Потом анлок.
Agach
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 Сентябрь 2012, 10:04

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 17:54

У меня все ок после даунгрейда только ЖПС безбожно врет но модем и в fortcast показывает одинаковый! Еще один вопрос возник для чего же на кастом перешиваться? Меня впринципе все в 5.01 устраивает! Но если это улучшит работу тогда да!?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 20:16

Agach писал(а):У меня все ок после даунгрейда только ЖПС безбожно врет но модем и в fortcast показывает одинаковый! Еще один вопрос возник для чего же на кастом перешиваться? Меня впринципе все в 5.01 устраивает! Но если это улучшит работу тогда да!?
Если всё нормально - прошиваться не нужно.
basay
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 14:34

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2012, 23:08

Mnemonic писал(а):
basay писал(а):Ваш совет относится и к тем юзерам, у которых проблемы с GPS?
да
установил кастомную прошивку - проблемы с GPS те же(((...Что делать?
liber
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2012, 20:46

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 13:54

могу ли я сделать даунгрейд и какую версию iOS потом ставить?

модель MC640LL
с/н 83030.......
модем 06.15.00
Win7
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 16:55

liber писал(а):могу ли я сделать даунгрейд и какую версию iOS потом ставить?

модель MC640LL
с/н 83030.......
модем 06.15.00
Win7
Да, сможете.
Можете остаться на текущей прошивке или прошиться на кастом (на который есть подпись). После даунгрейда не обязательно менять версию прошивки. Бут у Вас - новый.
liber
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2012, 20:46

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 17:37

не как не получается висит на надписи exploiting with limera1n
что делать?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 17:41

Пробуйте ещё.
liber
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2012, 20:46

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2012, 17:56

что то не как ща прошиваюсь на 5.1.1 с айпадовским модемом потом попробую снова

я правильно делаю в редсноу указываю офф прошивку потом джейл и галочки на сидии и на понижение модема и с айребом вхожу в дфу и ждать так?
Ответить