Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
4e6yrek
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 17:19

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2012, 23:05

как бы не называлась тема, она подразумевает работу ГПС, после положительного прохождения данной операции на 1ой странице (которую так все ждали!!!)
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 09:46

4e6yrek писал(а):как бы не называлась тема, она подразумевает работу ГПС, после положительного прохождения данной операции на 1ой странице (которую так все ждали!!!)
В названии темы не сказано про корректную работу GPS. Если по какой любо причине у Вас не работает данная функция, то это аппаратная проблема, а не софтовая!
Аватара пользователя
nail52
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2012, 11:59

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 15:29

iphone 3gs серийник 85943ххххххх можно понижать?
и новый бутром?
что делать если новый?

понизил, проверяю работу жпс
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 16:49

Можно.
Новый.
Просто "Jailbreak - Downgrade from iPad Baseband".
basay
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 14:34

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 16:59

MiST писал(а):
4e6yrek писал(а):как бы не называлась тема, она подразумевает работу ГПС, после положительного прохождения данной операции на 1ой странице (которую так все ждали!!!)
В названии темы не сказано про корректную работу GPS. Если по какой любо причине у Вас не работает данная функция, то это аппаратная проблема, а не софтовая!
если не ошибаюсь - было на первой странице сказано о восстановлении работы GPS при откате модема(сейчас - нет)...На что мы и купились... Лично я ничего не приобрел от данных операций с телом, кроме проблемы с быстрой разрядкой аккумулятора после перехода на кастомную прошивку, по совету модераторов. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность перейти на официальную прошивку обратно, или как побороть проблему с разрядкой батареи. Через Сидию пробовал(есть советы на форуме) - не помогает...
Спасибо за помощь
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 17:16

basay писал(а):
MiST писал(а):
4e6yrek писал(а):как бы не называлась тема, она подразумевает работу ГПС, после положительного прохождения данной операции на 1ой странице (которую так все ждали!!!)
В названии темы не сказано про корректную работу GPS. Если по какой любо причине у Вас не работает данная функция, то это аппаратная проблема, а не софтовая!
если не ошибаюсь - было на первой странице сказано о восстановлении работы GPS при откате модема(сейчас - нет)...На что мы и купились... Лично я ничего не приобрел от данных операций с телом, кроме проблемы с быстрой разрядкой аккумулятора после перехода на кастомную прошивку, по совету модераторов. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность перейти на официальную прошивку обратно, или как побороть проблему с разрядкой батареи. Через Сидию пробовал(есть советы на форуме) - не помогает...
Спасибо за помощь
А аппарат как я понимаю залочен?
basay
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Сентябрь 2012, 14:34

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 18:38

Наверное.Я не сильно разбираюсь в этом, он был привезен из Америки. Серийный номер - 88852А8JY7K ,где-то на форуме вскречалось, что по серийнику знатоки определяют многое о телефоне. Еще одна вещь немного напрягает - когда тел при окончании разговора от уха относишь - не загорается экран. загорается - при нажатии на кнопку home. Раньше, до перехода на кастом - все работало.
Аватара пользователя
nail52
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2012, 11:59

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 19:27

gps все работает, без симки пробовал, все находит,откат делал , уже стояла сидиа, делал без нее, незнаю, как вы не так делаете, но у меня все лично получилось , может быть дело в бутроме?

хм... заметил что айтюнс айфон видит но не синхронизируется
Аватара пользователя
nail52
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2012, 11:59

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 21:05

люди, а если я востановлю iphone через itunes ничего не будет? модем не поменяется?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2012, 21:41

nail52 писал(а):люди, а если я востановлю iphone через itunes ничего не будет? модем не поменяется?
Поменяется!
Ответить