Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
ZUB69ZUB
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2012, 20:43

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2012, 17:49

zhalnin писал(а):Прочтите тему: Tinyumbrella
Почитал. Правильно ли я понимаю, если подписи нет, то прошиться на 5.1.1 я не смогу? Да и бог с ней, впринципе) Прошьюсь на последнюю. Понижать модем нужно до перепрошивки или после?
Аватара пользователя
Navras
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2012, 04:43

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2012, 17:53

подскажите пожалуйста, как начинающиму, что мне нужно из этого топика а что нет
viewtopic.php?f=9&t=48090
iPhone 3gs чистая родная ос 5.0.1 версия модема 05.16.05
я немного запутался что надо делать а что нет
заранее спасибо
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2012, 18:12

Александр063 писал(а):
а **010**********))??
То же безопасно.
**127***** <= -тогда не стоит и пробовать
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2012, 18:14

ZUB69ZUB писал(а):
zhalnin писал(а):Прочтите тему: Tinyumbrella
Почитал. Правильно ли я понимаю, если подписи нет, то прошиться на 5.1.1 я не смогу? Да и бог с ней, впринципе) Прошьюсь на последнюю. Понижать модем нужно до перепрошивки или после?
1. Не сможете
2. Сделайте понижение и затем уже то, что вам необходимо
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2012, 18:15

Navras писал(а):подскажите пожалуйста, как начинающиму, что мне нужно из этого топика а что нет
viewtopic.php?f=9&t=48090
iPhone 3gs чистая родная ос 5.0.1 версия модема 05.16.05
я немного запутался что надо делать а что нет
заранее спасибо
Что вы хотите сделать? Аппарат залочен?
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2012, 02:35

ZUB69ZUB писал(а):
zhalnin писал(а):Прочтите тему: Tinyumbrella
Почитал. Правильно ли я понимаю, если подписи нет, то прошиться на 5.1.1 я не смогу? Да и бог с ней, впринципе) Прошьюсь на последнюю. Понижать модем нужно до перепрошивки или после?
////
Конечно До. Но если есть время и желание,- есть очень хорошая прога,--- IFaith. Эта прога, типа , выковыривает ключи( подписи), всего, что возможно для данного аппарата. В своё время мне эта прога очень помогла. Я реально нарыл BLOBS для ios 4.3.3 моего аппарата, хотя ключи (подписи ), уже были недоступны. Сделал кастом прош., и всё завелось с пол оборота. ( P/S. Это нетипичная ситуация). :-(
Александр55
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2011, 18:09

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2012, 11:49

Ну уж не знаю как у вас но расскажу свою историю был модем 6.15.00 откатил этой прогой все прошло удачно модем определяется как 05.13.04 но включил gps заработал но частично спутники ловил крайне редко постоянно была зона около 1км или 500 метров на днях решил поменять батарейку в теле когда это сделал ну уж не знаю что произошло но после смены батарей gps заработал как полагается спутники находит в течении 5 секунд и не теряет их вообще вот так вот.

интересно почему так?
4e6yrek
Уважаемый
Постов в этой теме: 40
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 Март 2012, 17:19

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2012, 12:44

3gs
6.0.1 (10А523)
MB715LL
859260FG3NP
05.16.07
прошился с 5.0.1 на 6.0.1, сделал джейл, установил ультрасноу из сидии, но сеть так и не видет(((( но модем изменился с 5.13 на 5.16 это может быть связанно с изменнением модема??? и какие пути решения есть???? Спасибо!
Александр55
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2011, 18:09

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2012, 13:21

ну теперь только на 6.15.00 прошиваться и делать обратно доунгрейд потому что теперь ваш модем не разлачиваемый (изначально прошиваться было на 6тую прошивку дело безнадежное) ну потом когда получите модем 05.13.04 пробуйте это viewtopic.php?f=10&t=65518 все в теории на практике не пробовал,хотя там и 06.15.00 поддерживается но некоторые пишут что у них не работает на этом модеме.
не забываем смотреть на бутрум!!!
killmore
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2012, 14:00

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2012, 14:11

Здравствуйте. Помогите решить проблему. Есть один iPhone 3Gs , который раннее был был залочен на AT&T, и я им успешно пользовался сделав анлок через redsnow (повысив модем до 06.15.00), версия прошивки была 5.1.1. Вчера, я заказал анлок на ebay у продавца UnlockFusion (отличный трейдер, у него же разлочил раннее 2 четвертых айфона), оплатил и подождал пару часов, и пришло письмо на почту, в котором говорилось , что мой телефон разлочен, так же в письме были инструкции (те же самые, что и при анлоке двух предидущих айфонов). Я выполнил все инструкции, но дальше процесса активации мой прогресс не идет. Все imei чекеры показывают, что телефон разлочен.
В общем, я вот что мы имеем: iPhone 3Gs разлоченный судя по всем чекерам, модем 06.15.00, последняя версия iOS которую можно скачать в iTunes.
Что посоветуете?
Ответить