Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Alarix
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Июнь 2012, 20:27

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 20:32

Если кому надо вот видео инструкция -> http://youtu.be/hjJ8MlRSkHU
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 20:40

Alarix писал(а):Если кому надо вот видео инструкция -> http://youtu.be/hjJ8MlRSkHU
Видео - Херня.
Аватара пользователя
deX
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 02 Январь 2012, 18:56

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 21:13

а мне кто-нибудь ответит на мой вопрос, указываю прошивку которая у меня стоит (custom) выдает что не поддерживает. вопрос, если я сейчас укажу офф прошивку, он будет его шить на неё? тоесть план действий такой, офф прошивка, потом только мой кастом, ну и анлок и тд. или же он просто использует офф прошивку и ничего не перешивает, в дальнейшем нужно будет сделать лишь анлок. Iphone 3G Америкос.
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 21:17

deX писал(а):а мне кто-нибудь ответит на мой вопрос, указываю прошивку которая у меня стоит (custom) выдает что не поддерживает. вопрос, если я сейчас укажу офф прошивку, он будет его шить на неё? тоесть план действий такой, офф прошивка, потом только мой кастом, ну и анлок и тд. или же он просто использует офф прошивку и ничего не перешивает, в дальнейшем нужно будет сделать лишь анлок. Iphone 3G Америкос.
Он ничего не перепрошивает, он только использует прошивку для понижения модема.
Аватара пользователя
deX
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 02 Январь 2012, 18:56

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 21:50

Jerce08 писал(а):
deX писал(а):а мне кто-нибудь ответит на мой вопрос, указываю прошивку которая у меня стоит (custom) выдает что не поддерживает. вопрос, если я сейчас укажу офф прошивку, он будет его шить на неё? тоесть план действий такой, офф прошивка, потом только мой кастом, ну и анлок и тд. или же он просто использует офф прошивку и ничего не перешивает, в дальнейшем нужно будет сделать лишь анлок. Iphone 3G Америкос.
Он ничего не перепрошивает, он только использует прошивку для понижения модема.
спасибо большое за ответ) сейчас скачаю офф прошивку и попробую)
djsasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 36
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2011, 16:14

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 22:05

sergemo писал(а):да я уже с ума схожу, когда же они допрут как исправить. На форуме весь долбанный день рэфрэш делаю. Твиттер тоже начеку.
Ждать надо. Это ж не за секунду делается. Надо ж изучать логи и т д и т п. Я лично пока не понижал модем. Начитавшись форумов, страшновато пока делать даунгрейд. Жду тоже обновленную версию.
kgb64
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 Март 2012, 08:24

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 22:11

Вчера ничего с понижением не вышло.Имею два тела: 3гс с новым бутом и 3г.Начал сегодня с 3г.Все по инструкции-модем понизился до 05.13.04-сеть сразу появилась,так как ультра в сидии уже стояла.Вытащил симку,GPS работает четко!На очереди 3гс.Прошился по той-же инструкции-модем 06.15,сети нет(ультра и мобиле субстр. не помогли)Повторная попытка с кастом прошивкой результат не дала.Редсноу и повышение модема+ультра+мобиле субстр.-тишина.Перезагрузка и сеть появилась.Результат: 3г полуилось,а 3гс нет.
Аватара пользователя
deX
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 02 Январь 2012, 18:56

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 22:14

Все прошло как по маслу, поле отличный. Все с первого раза, ничего не переустанавливал, сеть нашел сразу же. Осталось затестить GPS. Кто подскажет как лучше всего это сделать? Навител?
Аватара пользователя
Jerce08
Гуру
Постов в этой теме: 53
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 21 Май 2012, 19:06

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 22:19

deX писал(а):Все прошло как по маслу, поле отличный. Все с первого раза, ничего не переустанавливал, сеть нашел сразу же. Осталось затестить GPS. Кто подскажет как лучше всего это сделать? Навител?
Старый бутром?
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 22:30

kgb64 писал(а):Вчера ничего с понижением не вышло.Имею два тела: 3гс с новым бутом и 3г.Начал сегодня с 3г.Все по инструкции-модем понизился до 05.13.04-сеть сразу появилась,так как ультра в сидии уже стояла.Вытащил симку,GPS работает четко!На очереди 3гс.Прошился по той-же инструкции-модем 06.15,сети нет(ультра и мобиле субстр. не помогли)Повторная попытка с кастом прошивкой результат не дала.Редсноу и повышение модема+ультра+мобиле субстр.-тишина.Перезагрузка и сеть появилась.
так 3gs ты таки понизил или нет? gps работает на 3gs?
Ответить