Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2012, 06:08

:men: Хорошо. !!!! Хотел половину УДАЛИТЬ . НЕ УДАЛЯЕТСЯ !!!! Не Уда-ля-ет-ся......
viton7770
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 Июнь 2012, 00:20

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2012, 11:49

steeler писал(а):Что пробовал ? У меня 2 Й тлф. именно 3G , / 4.2.1 /. ( Телефон "пробник", видавший всё !!!) . Что Вам непонятно, - не понятно !!!
Мне непонятно как почётного юзера может устраивать скорость работы 3G с прошивкой 4.2.1.
Меня НЕ УСТРАИВАЕТ!!! и может хватит об этом... люди сюда за советом приходят (в основном) а не флудить.
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2012, 21:52

Не устраивает ! КУПИЛ 3 GS, 3G оставил на память.....
ilyaksu
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2012, 22:00

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2012, 22:20

Всем Привет! через itunes делал обновление, после чего выскочила ошибка, сделал восстановление, после чего перестал ловить сеть, Дальше делал как написано в инструкции выше. Но почему то процесс останавливается на окне следующего содержания: please wait while your build is being identified и остается так уже часа два!!! Что делать? Заранее спасибо.
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2012, 21:23

Подробнее,плз. Какая была прошивка на момент обновления ? Какой модем ? Серийный N.
renegade
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2012, 21:20

Непрочитанное сообщение 21 Ноябрь 2012, 21:41

доброго вечера всем! имеется: 3gs, америкос, на момент когда попал ко мне в руки прошивка 5.0.1, модема 6.15.00,серийик 88941******, точно знаю что у прежней хояйки gps работал и работал хорошо, какая на тот момент прошивка модема была история умалчивает,потом ей его перепрошили, соответственно модем поднялся до 6.15.00, и в таком виде оказался у меня. гпс отутствует как класс, но очень актуально. ранбше с яблоком дело не имел, начал читать и собирать информацию, - понизил модем до 05.13.04, данная версия высвечивается как в апарате так и прогой,все прошло ровно и без проблем, сеть, вайфай, работает корректно но gps так и не появился. именно gps, на улице больше 3 часов танцев -результат нулевой, ни навител ни другие программы спутники не находят, что и подтверждает gpsinfo. честно говоря не знаю что и делать, осилил 88 страниц форума, у нескольких людей возникала подобная проблема но ответа так и не нашел..если у кого будут мысли по этому поводу буду очень благодарен за помощь, хотя бы куда копать ;)
Аватара пользователя
tarvolok
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2012, 22:15

Фух, хорошо что у меня привычка читать с последних страниц :) у меня проблема аналогичная предыдущему пользователю. Модем откатился но ГПС не работает. 3GS прошивка 4.1. Причём что интересно, матушке так же откатил модем и прошил 3G с аналогичной прошивкой и у неё всё сразу заработало.
lexamonax
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2012, 17:31

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2012, 00:36

Ребят, помогите с проблемой

Вчера перепрошил свой американец 3G залоченный под AT&T на 4.2.1(8С148) и стал модем 05.15.04 (до этого был модем вроде бы 3.1.2, давно не перепрошивался). Itunes поставил самый новый + Redsn0w 0.9.6rc8.
После этого пропала сеть. Для решения проблемы посоветовали установить айпадовский модем, а потом понизить его на 05.13.04. После установки айпадовского модема связь появилась, но как делаю даунгрейд с помощью redsn0w_win_0.9.15b3, то пропадает и сеть и вайфай и перегружается через каждые 5 мин. Пробовал повторно даунгрейдится с такого состояния, не помогло, все тоже самое.
Ultrasnow установлено.

Даунгрейд надо сделать, т.к. очень нужен GPS, если бы не это то не парился бы

Да и еще к этому не показывает в пункте "об устройстве" в настройках какой модем, последние 3-4 строчки просто пустые!
Аватара пользователя
tarvolok
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2012, 22:10

У меня нечто подобное было, пришлось перебирать разные прошивки и на одной из них, кажется на 4.0 у меня заработало всё, но какой там был модем не помню уже. Суть в том что возможно надо поэкспериментировать с версиями прошивок.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2012, 13:54

lexamonax писал(а):Ребят, помогите с проблемой

Вчера перепрошил свой американец 3G залоченный под AT&T на 4.2.1(8С148) и стал модем 05.15.04 (до этого был модем вроде бы 3.1.2, давно не перепрошивался). Itunes поставил самый новый + Redsn0w 0.9.6rc8.
После этого пропала сеть. Для решения проблемы посоветовали установить айпадовский модем, а потом понизить его на 05.13.04. После установки айпадовского модема связь появилась, но как делаю даунгрейд с помощью redsn0w_win_0.9.15b3, то пропадает и сеть и вайфай и перегружается через каждые 5 мин. Пробовал повторно даунгрейдится с такого состояния, не помогло, все тоже самое.
Ultrasnow установлено.

Даунгрейд надо сделать, т.к. очень нужен GPS, если бы не это то не парился бы

Да и еще к этому не показывает в пункте "об устройстве" в настройках какой модем, последние 3-4 строчки просто пустые!
1. Я выделил в тексте - связь появилась после установки ultrasn0w?
2. Пустые поля - прошиться на официальную прошивку и делать даунгрейд.
Ответить