Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 11:28

Попробуйте на другом компьютере.
Аватара пользователя
dmitryd7777
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2012, 15:03

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 15:12

День добрый ! Помогите пожалуйста а то я с ума сойду. Iphone 3gs залоченный версия прошивки 6,0,1 (10А523) кастомная через Snowbreeze (с сидией) так как не cмог активировать айфон с официальной 6,01 серийный номер 87923LPQ3NR я так понимаю со старым бутром, прошивка модема 06.15.00. Установил через сидию ultrasn0w 1.2.7 и ultrasn0w fixer for 6.x когда вставляю симку вверху пишется поиск сети, в настройках появляется пункт опреатор и через 5 секунд поиска так и не находя сеть пишет нет сети и оператор пропадает из настроек, скажите пожалуйста что сделал не так и как решить проблему, хочу Айфон вместо Айпода :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 15:37

dmitryd7777 писал(а):День добрый ! Помогите пожалуйста а то я с ума сойду. Iphone 3gs залоченный версия прошивки 6,0,1 (10А523) кастомная через Snowbreeze (с сидией) так как не cмог активировать айфон с официальной 6,01 серийный номер 87923LPQ3NR я так понимаю со старым бутром, прошивка модема 06.15.00. Установил через сидию ultrasn0w 1.2.7 и ultrasn0w fixer for 6.x когда вставляю симку вверху пишется поиск сети, в настройках появляется пункт опреатор и через 5 секунд поиска так и не находя сеть пишет нет сети и оператор пропадает из настроек, скажите пожалуйста что сделал не так и как решить проблему, хочу Айфон вместо Айпода :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Попробуйте удалить ultrasn0w и ultrasn0w fixer, перегрузите устройство и установите в обратной последовательности: в начале фиксер, затем ultrasn0w
Аватара пользователя
dmitryd7777
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2012, 15:03

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 15:51

удалил утилиты, потом поставил по последовательности и снова такая же ситуация, поиск-поиск-появляется оператор в настройках под блютусом-потом нет сети ((((
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 16:04

откатите модем до 05.13.01
Аватара пользователя
dmitryd7777
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2012, 15:03

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 17:47

Mnemonic писал(а):откатите модем до 05.13.01
Читая данную тему понял что откат производится через редсноу, в который нужно дать доступ к прошивке, которая установлена у меня сейчас( напомню у меня кастом 6.0.1 так как проблемы с активацией официальной прошивки, сейчас попробывал дать кастом, выскочила ошибка, причем дал официальную тоже ошибка, скажите что не так делаю и как лучше поступить, есть redsn0w_win_0.9.6b5 , redsn0w_win_0.9.12b2 , redsn0w_win_0.9.14b2 и redsn0w_win_0.9.15b3, могу прошится на официальную и зависнуть на активации, а потом прогнать через redsn0w_win_0.9.15b3 подскажите нормально все будет и модем понизится? у меня сейчас 6.15
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 17:54

dmitryd7777 писал(а):
Mnemonic писал(а):откатите модем до 05.13.01
Читая данную тему понял что откат производится через редсноу, в который нужно дать доступ к прошивке, которая установлена у меня сейчас( напомню у меня кастом 6.0.1 так как проблемы с активацией официальной прошивки, сейчас попробывал дать кастом, выскочила ошибка, причем дал официальную тоже ошибка, скажите что не так делаю и как лучше поступить, есть redsn0w_win_0.9.6b5 , redsn0w_win_0.9.12b2 , redsn0w_win_0.9.14b2 и redsn0w_win_0.9.15b3, могу прошится на официальную и зависнуть на активации, а потом прогнать через redsn0w_win_0.9.15b3 подскажите нормально все будет и модем понизится? у меня сейчас 6.15
Даунгрейд модема делайте по этой теме: downgrade
Аватара пользователя
dmitryd7777
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2012, 15:03

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 18:13

zhalnin писал(а):
dmitryd7777 писал(а):
Mnemonic писал(а):откатите модем до 05.13.01
Читая данную тему понял что откат производится через редсноу, в который нужно дать доступ к прошивке, которая установлена у меня сейчас( напомню у меня кастом 6.0.1 так как проблемы с активацией официальной прошивки, сейчас попробывал дать кастом, выскочила ошибка, причем дал официальную тоже ошибка, скажите что не так делаю и как лучше поступить, есть redsn0w_win_0.9.6b5 , redsn0w_win_0.9.12b2 , redsn0w_win_0.9.14b2 и redsn0w_win_0.9.15b3, могу прошится на официальную и зависнуть на активации, а потом прогнать через redsn0w_win_0.9.15b3 подскажите нормально все будет и модем понизится? у меня сейчас 6.15
Даунгрейд модема делайте по этой теме: downgrade
Не получается , все редсноу отказываются работать с кастомом 6.0.1, на официалку шится ???? он не активируется, если прошьюсь
Аватара пользователя
dmitryd7777
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2012, 15:03

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 18:23

...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2012, 18:24

dmitryd7777 писал(а): Не получается , все редсноу отказываются работать с кастомом 6.0.1, на официалку шится ???? он не активируется, если прошьюсь
Ставьте официальную 4.1, понижайте модем, и прошивайте на кастом 6.0.1 или через Restore в redsn0w 0.9.15b3
Ответить