Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
dmitryd7777
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2012, 15:03

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 13:57

Запускате redsn0w -- Extras -- Select IPSW - указывайте прошивку 6.0
Затем Jailbreak - ставим галку на Install iPad Baseband

Также затем и понижаем, только галку на Downgrade.[/quote]


Все сделал как надо, у меня повысился модем до 06.15 ,спасибо большое !!! После чего перезагрузил аппарта, отключил от компа, снова подключил повторил действия , теперь ставил галочки только на инстал сидия и Downgrade , после чего ввожу в ДФУ , он его определяет делает какие то манипуляции и ошибка данная выскакивает Изображение
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 14:13

dmitryd7777 писал(а): Все сделал как надо, у меня повысился модем до 06.15 ,спасибо большое !!! После чего перезагрузил аппарта, отключил от компа, снова подключил повторил действия , теперь ставил галочки только на инстал сидия и Downgrade , после чего ввожу в ДФУ , он его определяет делает какие то манипуляции и ошибка данная выскакивает Изображение
Когда ставите галку на Downgrade, галку с Cydia снимаете?
Аватара пользователя
dmitryd7777
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2012, 15:03

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 14:16

а надо снять или оставить?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 14:19

dmitryd7777 писал(а):а надо снять или оставить?
Галка должна быть только на Downgrade
sabadun
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2012, 00:47

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 14:31

sabadun писал(а):в описании написано, что если не если сеть не ловит, прошиваем на 5.1.1 с повышением модема, а потом понижаем по инструкции. Только вот у меня нет SHS для 5.1.1 , так как телефон купил пару недель назад. Имеет ли тогда смыл заморачиваться? И какова вероятность, что прийдется шиться на прошивку с привязаным джейлом?
жду ответа. Знающие люди, подскажите :-):
Аватара пользователя
dmitryd7777
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2012, 15:03

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 14:37

zhalnin писал(а):
dmitryd7777 писал(а):а надо снять или оставить?
Галка должна быть только на Downgrade


Все сделал как сказали, теперь модем 05.13.04, прошивка 6.0.1, дальше как прикажете действовать? как я понимаю самый простой это поставить кастом 6.0.1 с сидией и потом ultrasn0w fixer + ultrasn0w 1.2.7 или сделать привязаннй джейл или через redsnow restore снова попробывать? Помогите пожалуйста последний шаг остался
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 14:38

dmitryd7777 писал(а):
zhalnin писал(а):
dmitryd7777 писал(а):а надо снять или оставить?
Галка должна быть только на Downgrade


Все сделал как сказали, теперь модем 05.13.04, прошивка 6.0.1, дальше как прикажете действовать? как я понимаю самый простой это поставить кастом 6.0.1 с сидией и потом ultrasn0w fixer + ultrasn0w 1.2.7 или сделать привязаннй джейл или через redsnow restore снова попробывать? Помогите пожалуйста последний шаг остался
Когда модем поднимали, Cydia не установили? Есть она у вас в iPhone?
Аватара пользователя
dmitryd7777
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2012, 15:03

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 14:43

нет нету сидии
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 14:50

dmitryd7777 писал(а):нет нету сидии
Прошивать не надо. Запускайте redsn0w 0.9.15b3, указывайте прошивку 6.0 в SelectIPSW и делайте джейлбрейк с одной лишь галкой на "Install Cydia"
Затем из Cydia - ultarsn0w fix и ultrasn0w
Но по уму надо сделать официальный анлок и забыть про модем!!
Аватара пользователя
dmitryd7777
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 Ноябрь 2012, 15:03

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 14:56

да похорошему купить 5ку надо айфон , его отвязать и жить себе не тужить с сим-фри. Друг в Лондоне учится говорит что они там поо 199 $ на 16 гб, такой отвяжут от At&t ???
Ответить