Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
kgb64
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 Март 2012, 08:24

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 22:44

Horus писал(а):
kgb64 писал(а):Вчера ничего с понижением не вышло.Имею два тела: 3гс с новым бутом и 3г.Начал сегодня с 3г.Все по инструкции-модем понизился до 05.13.04-сеть сразу появилась,так как ультра в сидии уже стояла.Вытащил симку,GPS работает четко!На очереди 3гс.Прошился по той-же инструкции-модем 06.15,сети нет(ультра и мобиле субстр. не помогли)Повторная попытка с кастом прошивкой результат не дала.Редсноу и повышение модема+ультра+мобиле субстр.-тишина.Перезагрузка и сеть появилась.
так 3gs ты таки понизил или нет? gps работает на 3gs?
Я ж написал 3г получилось,а 3гс нет.
Аватара пользователя
deX
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 02 Январь 2012, 18:56

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 22:53

Чтот как я понял как неработал gps так и не работает, поставил навител тишина, интернет включил ожил.
sable
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 Август 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2012, 23:35

У меня все работает. Супер.
Аватара пользователя
nikola13
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 Апрель 2011, 14:01

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2012, 00:19

прошился нормально , мопед стал 05.13.04 но gps так и не определяет мое место нахождения :ne_ne_ne:
Сергейsp
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 21:44

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2012, 05:06

nikola13 писал(а):прошился нормально , мопед стал 05.13.04 но gps так и не определяет мое место нахождения :ne_ne_ne:
3G, тоже самое :-(
Partizan095
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 Июнь 2012, 08:20

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2012, 08:29

3GS 16Gb 4.3.3 87947S2Y3NQ модем понизился c первого раза до 05.13.04, есть GPS проверено 5-ю нави прогами в движении!
3G 8Gb 4.2.1 85832NQTY7H модем 06.15.00 пробовал 5 раз ни в какую, темный экран и отключается, и опять старый модем, при прошивке на официальною выдает ошибку 1015, прошивка встает только кастом, через редсноу...
jash
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 13:37

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2012, 08:41

Доброе утро.
3GS, 4.3.3, новый бут. Откат прошел успешно, по инструкции, с первого раза.
Начал проверять GPS с помощью карт янд. и гугл - работать отказывался, мучился весь вечер. Сегодня утром загрузил я.навигатор, сел в машину, включил и только минут через 5-7... женский голос произнес заветную фразу "восстановлен сигнал GPS".
Почему-то первый старт GPS был очень долгим, в последствии находил спутники быстро.
Horus
Уважаемый
Постов в этой теме: 62
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2011, 10:31

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2012, 08:43

jash писал(а):Доброе утро.
3GS, 4.3.3, новый бут. Откат прошел успешно, по инструкции, с первого раза.
Начал проверять GPS с помощью карт янд. и гугл - работать отказывался, мучился весь вечер. Сегодня утром загрузил я.навигатор, сел в машину, включил и только минут через 5-7... женский голос произнес заветную фразу "восстановлен сигнал GPS".
Почему-то первый старт GPS был очень долгим, в последствии находил спутники быстро.

jash опиши свои действия как ты шился.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2012, 09:23

jash писал(а):Доброе утро.
3GS, 4.3.3, новый бут. Откат прошел успешно, по инструкции, с первого раза.
Начал проверять GPS с помощью карт янд. и гугл - работать отказывался, мучился весь вечер. Сегодня утром загрузил я.навигатор, сел в машину, включил и только минут через 5-7... женский голос произнес заветную фразу "восстановлен сигнал GPS".
Почему-то первый старт GPS был очень долгим, в последствии находил спутники быстро.
"Холодный старт" GPS долгий всегда если аппарат не подключен к интернету.
jash
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 Январь 2011, 13:37

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2012, 09:26

Horus писал(а):jash опиши свои действия как ты шился.
1.Подключил айфон к компу
2.Загрузил последний редсноу, запуск от имени администратора
3.Редсноу определяет снизу твой девайс и версию ios. Жмем Next, появляется след.экран на котором кнопка Next не активна. Выключаем айфон удержанием кнопки power и слайдом.
4. Далее кнопка Next становится активной, нажимаем и начинается ввод тела в DFU, по инструкции вводим и ждем 2-3 минуты, бегут ползунки процесса.
5. После, в редсноу появлется окно с выбором опций джеила. Снял галку с Cydia, поставил галку на Downgrade from ipad BB. Жмем Next
6. Пошел процесс джейла/понижения модема, через 4-5 минут тело перегрузилось, само нашло сеть и т.д.
7. На всякий случай обновил Mobile Structure и ultrasn0w.
Ответить