Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
life22
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2012, 15:12

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 16:03

oleg85 писал(а):Модем не понизится.
Спасибо за ответ.
sava45
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2011, 21:55

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 20:38

Подскажите, 3gs американец MC135LL, серийный 87936QTP3NP,прошивка кастом 4.2.1 модем от ipad 06.15, вчера с помощью этого топика откатил модем до 05.13.04. Вопрос, хочу более свежую прошивку т.к уже не работают некоторые программы, какую ставить и как? Если я правильно понял то я могу поставить кастом 5.1.1 без повышения модема, если можно дайте ссылку на инструкцию, боюсь превратить в кирпич.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 66
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 20:59

sava45 писал(а):Подскажите, 3gs американец MC135LL, серийный 87936QTP3NP,прошивка кастом 4.2.1 модем от ipad 06.15, вчера с помощью этого топика откатил модем до 05.13.04. Вопрос, хочу более свежую прошивку т.к уже не работают некоторые программы, какую ставить и как? Если я правильно понял то я могу поставить кастом 5.1.1 без повышения модема, если можно дайте ссылку на инструкцию, боюсь превратить в кирпич.
Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1
amut
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Август 2012, 22:13

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2012, 22:32

всем привет
iphome 3gs оператор at&t прошивка 4.2.1 модем 6.15.00 серия 5K048BZ53NP модель MB715LL/A бутром новый
сделал анлок через ebay и обновил прошивку через ituns до 6.0.1 вообщем последней,конечно о модеме я своем и не думал.пока это меня не коснулось
конечно через ituns мне не удалось его активировать
посоветовали добрые люди спустить прошивку,так как подписи у меня не было на 5.1.1 спустился до той которая упомянута выше
пытаюсь понизить модем, все как надо и запускаю от имени администратора
загрузка останавливается на середине на фоне ананаса и спустя какое то время тело перезагружается,при этом модем остается прежний
что делать?подскажите плиз
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2012, 01:06

Попробуйте использовать более новую версию redsn0w 0.9.15b3 .
Если не поможет - пробуйте Extras - Select IPSW (выбираете офиц., которая сейчас установлена) - Back и далее по теме.
sava45
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2011, 21:55

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2012, 05:57

DenGT писал(а):
sava45 писал(а):Подскажите, 3gs американец MC135LL, серийный 87936QTP3NP,прошивка кастом 4.2.1 модем от ipad 06.15, вчера с помощью этого топика откатил модем до 05.13.04. Вопрос, хочу более свежую прошивку т.к уже не работают некоторые программы, какую ставить и как? Если я правильно понял то я могу поставить кастом 5.1.1 без повышения модема, если можно дайте ссылку на инструкцию, боюсь превратить в кирпич.
Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1
Тогда ещё вопрос. После прошивки все стерется с телефона или останется?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2012, 06:29

sava45 писал(а):
DenGT писал(а):
sava45 писал(а):Подскажите, 3gs американец MC135LL, серийный 87936QTP3NP,прошивка кастом 4.2.1 модем от ipad 06.15, вчера с помощью этого топика откатил модем до 05.13.04. Вопрос, хочу более свежую прошивку т.к уже не работают некоторые программы, какую ставить и как? Если я правильно понял то я могу поставить кастом 5.1.1 без повышения модема, если можно дайте ссылку на инструкцию, боюсь превратить в кирпич.
Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1
Тогда ещё вопрос. После прошивки все стерется с телефона или останется?
сотрется. но потом можно восстановиться из резервной копии.
amut
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Август 2012, 22:13

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2012, 08:35

oleg85 писал(а):Попробуйте использовать более новую версию redsn0w 0.9.15b3 .
Если не поможет - пробуйте Extras - Select IPSW (выбираете офиц., которая сейчас установлена) - Back и далее по теме.
привет,все перечисленное пробовал,использовал тока последнюю версию redsn0w
говоря то мало процентов понизить модем с новым бутром,так ли это?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2012, 08:43

amut писал(а):
oleg85 писал(а):Попробуйте использовать более новую версию redsn0w 0.9.15b3 .
Если не поможет - пробуйте Extras - Select IPSW (выбираете офиц., которая сейчас установлена) - Back и далее по теме.
привет,все перечисленное пробовал,использовал тока последнюю версию redsn0w
говоря то мало процентов понизить модем с новым бутром,так ли это?
100% получится
amut
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Август 2012, 22:13

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2012, 09:46

Mnemonic писал(а):
amut писал(а):
oleg85 писал(а):Попробуйте использовать более новую версию redsn0w 0.9.15b3 .
Если не поможет - пробуйте Extras - Select IPSW (выбираете офиц., которая сейчас установлена) - Back и далее по теме.
привет,все перечисленное пробовал,использовал тока последнюю версию redsn0w
говоря то мало процентов понизить модем с новым бутром,так ли это?
100% получится
все получилось спасибо вам огромное))))) :bra_vo:
тока вот нет сети,я могу сейчас через айтюнс обноситься на последнюю оф прошивку?заходить в айтюнс как новое устройство или восстановить из резервной копии?
использовал redsn0w 0.9.15b3
до вашего совета была redsn0w 0.9.15b2
самый гуманный и отзычивчый форум для яблока))) :thank_you:
Ответить