Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2012, 12:32

amut писал(а):
Mnemonic писал(а):
amut писал(а): привет,все перечисленное пробовал,использовал тока последнюю версию redsn0w
говоря то мало процентов понизить модем с новым бутром,так ли это?
100% получится
все получилось спасибо вам огромное))))) :bra_vo:
тока вот нет сети,я могу сейчас через айтюнс обноситься на последнюю оф прошивку?заходить в айтюнс как новое устройство или восстановить из резервной копии?
использовал redsn0w 0.9.15b3
до вашего совета была redsn0w 0.9.15b2
самый гуманный и отзычивчый форум для яблока))) :thank_you:
он разлоченый. а зачем вы модем понижали?
из копии.
amut
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Август 2012, 22:13

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2012, 14:08

он разлоченый. а зачем вы модем понижали?
из копии
а что не надо было этого делать?
он не активировался через айтюнс с модемом этим,я хз как это связанно
но если у меня сейчас анлок,могу я поставить новую официальную прошивку через айтюнс,то есть обновиться? все пройдет нормально?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2012, 14:47

Да, можете ставить последнюю официальную прошивку.
sava45
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2011, 21:55

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2012, 19:18

Даунгрейд с iOS 6 или установка iOS 5.1.1[/quote]
Тогда ещё вопрос. После прошивки все стерется с телефона или останется?[/quote]
сотрется. но потом можно восстановиться из резервной копии.[/quote]
Блин повысил прошивку до 5.1.1, а модем поднялся до 05.16.05, ждейл слетел и анлок, я в шоке что теперь делать? Сети нету и экстренный вызов.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2012, 00:53

Заново повышаем до 06.15, потом даугрейд, далее прошиваемся на кастом 5.1.1 (без повышения модема) и анлок.
sava45
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2011, 21:55

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2012, 05:48

oleg85 писал(а):Заново повышаем до 06.15, потом даугрейд, далее прошиваемся на кастом 5.1.1 (без повышения модема) и анлок.
Спасибо большое, но сделал немного не так. Сначала redsnow с установкой Cydia и повышением модема до Ipad, а потом Ultrasn0w, потратил вечер и утро, брр надо же было обновиться до 5.1.1 )))
amut
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Август 2012, 22:13

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2012, 08:41

oleg85 писал(а):Да, можете ставить последнюю официальную прошивку.
большое спасибо))все получилось))доволен
sava45
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2011, 21:55

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2012, 10:14

sava45 писал(а):
oleg85 писал(а):Заново повышаем до 06.15, потом даугрейд, далее прошиваемся на кастом 5.1.1 (без повышения модема) и анлок.
Спасибо большое, но сделал немного не так. Сначала redsnow с установкой Cydia и повышением модема до Ipad, а потом Ultrasn0w, потратил вечер и утро, брр надо же было обновиться до 5.1.1 )))
Опять незадача, сделал даунгрейд модема 06.15.00 все ради GPS, теперь нет сети. Что теперь делать? Повышать модем опять до Ipad 06.15.00 потом понижать и делать анлок с помощью ultrasn0w?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2012, 10:23

sava45 писал(а):
sava45 писал(а):
oleg85 писал(а):Заново повышаем до 06.15, потом даугрейд, далее прошиваемся на кастом 5.1.1 (без повышения модема) и анлок.
Спасибо большое, но сделал немного не так. Сначала redsnow с установкой Cydia и повышением модема до Ipad, а потом Ultrasn0w, потратил вечер и утро, брр надо же было обновиться до 5.1.1 )))
Опять незадача, сделал даунгрейд модема 06.15.00 все ради GPS, теперь нет сети. Что теперь делать? Повышать модем опять до Ipad 06.15.00 потом понижать и делать анлок с помощью ultrasn0w?
Модем то какой?
sava45
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2011, 21:55

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2012, 10:43

[/quote]
Модем то какой?[/quote]
Все сделал, ковырял ковырял эту сидию и сеть появилась, что то было не обновлено , всем спасибо уРРРаа я опять с телефоном )))А модем понизил, теперь есть полноценный GPS.
Ответить