Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
renegade
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2012, 21:20

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2012, 12:29

renegade писал(а):доброго вечера всем! имеется: 3gs, америкос, на момент когда попал ко мне в руки прошивка 5.0.1, модема 6.15.00,серийик 88941******, точно знаю что у прежней хояйки gps работал и работал хорошо, какая на тот момент прошивка модема была история умалчивает,потом ей его перепрошили, соответственно модем поднялся до 6.15.00, и в таком виде оказался у меня. гпс отутствует как класс, но очень актуально. ранбше с яблоком дело не имел, начал читать и собирать информацию, - понизил модем до 05.13.04, данная версия высвечивается как в апарате так и прогой,все прошло ровно и без проблем, сеть, вайфай, работает корректно но gps так и не появился. именно gps, на улице больше 3 часов танцев -результат нулевой, ни навител ни другие программы спутники не находят, что и подтверждает gpsinfo. честно говоря не знаю что и делать, осилил 88 страниц форума, у нескольких людей возникала подобная проблема но ответа так и не нашел..если у кого будут мысли по этому поводу буду очень благодарен за помощь, хотя бы куда копать ;)
Вобщем решил я эту проблему, и довольно просто: в апарате сделал сброс всех настроек и о чудо!,GPS зароботал., :ya_hoo_oo: так что у кого анологичная проблема, модем понизился и все хорошо а gps не работает, - пробуйте, надеюсь все получится, удачи!
вот только напомните как вернуть % на батарейку, гдето читал, а найти не могу.. :du_ma_et:
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2012, 12:32

renegade писал(а):
renegade писал(а):доброго вечера всем! имеется: 3gs, америкос, на момент когда попал ко мне в руки прошивка 5.0.1, модема 6.15.00,серийик 88941******, точно знаю что у прежней хояйки gps работал и работал хорошо, какая на тот момент прошивка модема была история умалчивает,потом ей его перепрошили, соответственно модем поднялся до 6.15.00, и в таком виде оказался у меня. гпс отутствует как класс, но очень актуально. ранбше с яблоком дело не имел, начал читать и собирать информацию, - понизил модем до 05.13.04, данная версия высвечивается как в апарате так и прогой,все прошло ровно и без проблем, сеть, вайфай, работает корректно но gps так и не появился. именно gps, на улице больше 3 часов танцев -результат нулевой, ни навител ни другие программы спутники не находят, что и подтверждает gpsinfo. честно говоря не знаю что и делать, осилил 88 страниц форума, у нескольких людей возникала подобная проблема но ответа так и не нашел..если у кого будут мысли по этому поводу буду очень благодарен за помощь, хотя бы куда копать ;)
Вобщем решил я эту проблему, и довольно просто: в апарате сделал сброс всех настроек и о чудо!,GPS зароботал., :ya_hoo_oo: так что у кого анологичная проблема, модем понизился и все хорошо а gps не работает, - пробуйте, надеюсь все получится, удачи!
вот только напомните как вернуть % на батарейку, гдето читал, а найти не могу.. :du_ma_et:
Настройки-Основные-Статистика
renegade
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 Ноябрь 2012, 21:20

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2012, 12:36

спасибо!
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2012, 13:21

renegade писал(а):спасибо!
Пожалуйста!
loveonice
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2012, 18:05

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2012, 18:11

Нашел себе проблему. Поставил IOS 6.0.1, в итоге джейлбрейкнул, но теперь пишет, что нет сети. Обновил модем до 06,15,00, а понизить не получается. сидия не установилась.
Серийный номер 5K0472343NQ. подскажите как быть.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2012, 20:55

loveonice писал(а):Нашел себе проблему. Поставил IOS 6.0.1, в итоге джейлбрейкнул, но теперь пишет, что нет сети. Обновил модем до 06,15,00, а понизить не получается. сидия не установилась.
Серийный номер 5K0472343NQ. подскажите как быть.
не получилось сделать даунгрейд и, какой же модем сейчас, получается не 06.15.00?!
loveonice
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2012, 18:05

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2012, 21:19

тот же. 06.15.00
Сделал восстановление через Itunes, затем снова попробовал джейл сделать через Redsn0w, но сидия не видна в меня. Когда пробую запустить через "Just Boot" просто виснет на этапе "waiting reboot". что сделать, даже не представляю.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Декабрь 2012, 21:27

loveonice писал(а):тот же. 06.15.00
Сделал восстановление через Itunes, затем снова попробовал джейл сделать через Redsn0w, но сидия не видна в меня. Когда пробую запустить через "Just Boot" просто виснет на этапе "waiting reboot". что сделать, даже не представляю.
смените порт usb
sabadun
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2012, 00:47

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2012, 00:13

спасибо огромное форуму и модераторам :) сегодня откатил на 2-х телах, 3gs модем с первого раза и gps сразу же стал нормально работать :)
ZUB69ZUB
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2012, 20:43

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2012, 21:47

Если понижаю модем на прошивке 4.3.3, а затем прошиваюсь на официальную 6.0.1 модем останется 05.13.04?
Ответить