Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 02:24

ZUB69ZUB писал(а):Если понижаю модем на прошивке 4.3.3, а затем прошиваюсь на официальную 6.0.1 модем останется 05.13.04?
Нет, при прошивке на официальную 6.0.1 версия прошивки модема повысится и будет соответствовать этой прошивке.
trynyti
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 Декабрь 2012, 01:33

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 02:35

Подскажите пожалуйста вот хочу понизить модем (2010,14 неделя новый бутром) с 06.15.00 на ниже
подключаю к компу запускаю редноу нажимаю джейл мне аппарат предлагает войти дфу, вхожу и он начинает что-то прошивать(булид версию?! :ne_vi_del: ) без представления мне выбора о снятии галочки на сидию (хоть она и не стоит) и выбора пункт Downgrade from iPad baseband
ZUB69ZUB
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2012, 20:43

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 09:30

oleg85 писал(а):
ZUB69ZUB писал(а):Если понижаю модем на прошивке 4.3.3, а затем прошиваюсь на официальную 6.0.1 модем останется 05.13.04?
Нет, при прошивке на официальную 6.0.1 версия прошивки модема повысится и будет соответствовать этой прошивке.
a gps будет работать?
и если я сейчас, не понижая модема, прошьюсь на 6.0.1, модем изменится, что будет с gps в этом случае?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 10:19

ZUB69ZUB писал(а):
oleg85 писал(а):
ZUB69ZUB писал(а):Если понижаю модем на прошивке 4.3.3, а затем прошиваюсь на официальную 6.0.1 модем останется 05.13.04?
Нет, при прошивке на официальную 6.0.1 версия прошивки модема повысится и будет соответствовать этой прошивке.
a gps будет работать?
и если я сейчас, не понижая модема, прошьюсь на 6.0.1, модем изменится, что будет с gps в этом случае?
Если получится прошиться без ошибок, то вы будете удивлены - модем не изменится. gps как не работал так и не будет работать.
ZUB69ZUB
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2012, 20:43

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 11:10

zhalnin писал(а):Если получится прошиться без ошибок, то вы будете удивлены - модем не изменится. gps как не работал так и не будет работать.
ясно) то есть верный порядок такой: понижаю модем на 4.3.3, проверяю работоспособность gps, а уже потом повышаюсь на 6.0.1? кстати, не знаю важно ли это - аппарат залочен на AT&T, заказал на ебее анлок, сделали, но я пока не восстанавливал через itunes.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 11:14

ZUB69ZUB писал(а):
zhalnin писал(а):Если получится прошиться без ошибок, то вы будете удивлены - модем не изменится. gps как не работал так и не будет работать.
ясно) то есть верный порядок такой: понижаю модем на 4.3.3, проверяю работоспособность gps, а уже потом повышаюсь на 6.0.1? кстати, не знаю важно ли это - аппарат залочен на AT&T, заказал на ебее анлок, сделали, но я пока не восстанавливал через itunes.
Если сделали анлок, то алгоритм такой:
понижаете версию модема до 05.13.04 и можете просто обновить прошивку до 6.0.1
ZUB69ZUB
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2012, 20:43

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 11:31

zhalnin писал(а):
ZUB69ZUB писал(а):
zhalnin писал(а):Если получится прошиться без ошибок, то вы будете удивлены - модем не изменится. gps как не работал так и не будет работать.
ясно) то есть верный порядок такой: понижаю модем на 4.3.3, проверяю работоспособность gps, а уже потом повышаюсь на 6.0.1? кстати, не знаю важно ли это - аппарат залочен на AT&T, заказал на ебее анлок, сделали, но я пока не восстанавливал через itunes.
Если сделали анлок, то алгоритм такой:
понижаете версию модема до 05.13.04 и можете просто обновить прошивку до 6.0.1
Большое спасибо, буду пробовать.
Аватара пользователя
steeler
Уважаемый
Постов в этой теме: 91
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 Июнь 2012, 00:54

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2012, 17:32

/// Как там непривязанный джейл для 6.0.1 ? 5.1.1. отлично работает, (даунгрейд модема + сделал оF. анлок.) Модем 05.13.04, (ВСЁ работает ! Спасибо форуму !) Пока не перешивался, но в перспективе надеюсь увидеть ОРИГИНАЛЬНЫЙ модем соответствующий прошивке и чтобы всё работало........ :-): ;)
sava45
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2011, 21:55

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2012, 06:29

Не могу откатить модем. Американец 3GS кастом 5.1.1 бут новый. все делаю как тут написано в процессе прошивки вылетает ошибка и модем так и остается 06.15. Не давно делал себе все сработало с первого раза, но у меня бут старый.
Savenkos
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 14:30

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2012, 13:57

добрый день апарат Iphone 3g 16гб, прошивка 3.1.2(7D11) серийный номер 82830EX...., модель MB704LL, модем 6.15.00, можно ли мне по више написаной инструкции понизить модем?
Ответить