Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
qwertikop
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2012, 20:48

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2012, 00:47

Новая проблема...

6.0.1 3GS, грузится яблоко постоянно... Перед этим сел, не успел зарядить Дажаст Буут не реагирует тк привязанный джейл(

Что было сделано? Был даун модема и проша 6.0.1 с сидией и ультра стноу, тк телефон не сим фри а анлок)...

ЧТО ДЕЛАТЬ!??? Экзит Рекавери не помогает..., Шифт+Восстановление тоже, Джаст Буут с указанием пути на прошивку тоже...

Думал заного прошьюсь... Неа... перепрошиваюсь через редсноу он в прорамме все окей сделано пишет а айфон шнур выдает...
sabadun
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2012, 00:47

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2012, 00:49

qwertikop писал(а):Новая проблема...

6.0.1 3GS, грузится яблоко постоянно... Перед этим сел, не успел зарядить Дажаст Буут не реагирует тк привязанный джейл(

Что было сделано? Был даун модема и проша 6.0.1 с сидией и ультра стноу, тк телефон не сим фри а анлок)...

ЧТО ДЕЛАТЬ!??? Экзит Рекавери не помогает..., Шифт+Восстановление тоже, Джаст Буут с указанием пути на прошивку тоже...

Думал заного прошьюсь... Неа... перепрошиваюсь через редсноу он в прорамме все окей сделано пишет а айфон шнур выдает...
если нужна помощь, установи TeamViewer , я подключусь и помогу. В Скайп добавь, ник sabadunius
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2012, 01:50

Вообщем танцы с бубнами почти закончились , модем понизил сделал джейл и все такое , все вроде пока супер, но есть одно но , до перепрошивки на модеме 6.15.00 бывало пропадал вай фай , когда сейчас стал другой модем он пропал совсем даже подписи нет, вопрос как теперь без вай фая анлокнуть модем и в чем может быть причина , смотрел через программу Тунамбрела модем откатился , что в телефоне новый что в программе!
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2012, 02:12

Alex11rus писал(а):Вообщем танцы с бубнами почти закончились , модем понизил сделал джейл и все такое , все вроде пока супер, но есть одно но , до перепрошивки на модеме 6.15.00 бывало пропадал вай фай , когда сейчас стал другой модем он пропал совсем даже подписи нет, вопрос как теперь без вай фая анлокнуть модем и в чем может быть причина , смотрел через программу Тунамбрела модем откатился , что в телефоне новый что в программе!
Можно попробовать повторно понизить модем.
sabadun
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2012, 00:47

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2012, 03:07

oleg85, к вам вопрос, пробовал помочь qwertikop с этой страницы... в итоге, либо ошибка 20, либо 1601. Ни 4.1 ни 4.2.1 ни последняя 6.0.1 не становятся...в DFU через редсноу входит, но после первого этапа понижения модема опять ребут....... просто не помню, на какую можно откатиться без подписи..... в амбреле после нажатия кнопки Exit recovery, он загружается с яблоком. потом опять ребут.... Как думаете, может накрылся контроллер питания или батарея?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2012, 03:44

Для выхода из Recovery используйте Redsn0w 0.9.12b2 или Redsn0w 0.9.15b3 - Extras - Select IPSW (указываете официальную прошивку, которая сейчас установлена) - Recovery fix - по инструкции входите в DFU.
TinyUmbrella - показывает наличие подписей ?
Если не получится выйти из Recovery, входите в DFU с помощью iReb-r6 (обязательно), iTunes, Shift и ВОССТАНОВИТЬ (подсовывайте официальную 6.0.1), предварительно почистите файл hosts.
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2012, 09:40

Олег я так понимаю если я смог прошиться на кастомную 4.2.1 + теперь модем 5.13.04 , значит я теперь могу воткнуть оффициальную 4.1.1 и анлокнуть модем потом? Или какую лучше не глючную прошивку поставить из 4.*.*?
sabadun
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2012, 00:47

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2012, 10:27

oleg85 писал(а):Для выхода из Recovery используйте Redsn0w 0.9.12b2 или Redsn0w 0.9.15b3 - Extras - Select IPSW (указываете официальную прошивку, которая сейчас установлена) - Recovery fix - по инструкции входите в DFU.
TinyUmbrella - показывает наличие подписей ?
Если не получится выйти из Recovery, входите в DFU с помощью iReb-r6 (обязательно), iTunes, Shift и ВОССТАНОВИТЬ (подсовывайте официальную 6.0.1), предварительно почистите файл hosts.
ну это все я уже пробовал. Циклический ребут в итоге после ошибки тунца :-):
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2012, 12:52

Alex11rus писал(а):Олег я так понимаю если я смог прошиться на кастомную 4.2.1 + теперь модем 5.13.04 , значит я теперь могу воткнуть оффициальную 4.1.1 и анлокнуть модем потом? Или какую лучше не глючную прошивку поставить из 4.*.*?
Если вы поставите официальную прошивку выше 4.0.2 - модем поднимется! Вам ставить только кастомные прошивки. Или делайте официальный анлок(AT&T - 600 руб)
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 21 Декабрь 2012, 16:02

sabadun писал(а):
oleg85 писал(а):Для выхода из Recovery используйте Redsn0w 0.9.12b2 или Redsn0w 0.9.15b3 - Extras - Select IPSW (указываете официальную прошивку, которая сейчас установлена) - Recovery fix - по инструкции входите в DFU.
TinyUmbrella - показывает наличие подписей ?
Если не получится выйти из Recovery, входите в DFU с помощью iReb-r6 (обязательно), iTunes, Shift и ВОССТАНОВИТЬ (подсовывайте официальную 6.0.1), предварительно почистите файл hosts.
ну это все я уже пробовал. Циклический ребут в итоге после ошибки тунца :-):
Пробуйте ставить кастом 4.1 с активацией (возможно есть подпись).
Если не получиться попробуйте просто нажать ВОССТАНОВИТЬ и посмотрим, что будет (имею ввиду какие ошибки). Всё нужно делать из DFU (iReb-r6).
Ответить