Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
polifart
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 Декабрь 2012, 21:58

Непрочитанное сообщение 28 Декабрь 2012, 23:47

Только разобрался, нашел похожий вопрос.
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 12:50

ребят подскажите пожалуйста, ситуация такая , купил айфон с рук 3Gs прошивка стояла 6.0.1 модем 5.13.04 америкос но сети на нем не было, сделал официальный анлок отвязку от оператора ,но сеть так и не появилась!
Model: iPhone 3GS 32GB Black
Device ID1: 012164005759857
Device ID2: 870134G63NR
Repairs & Service Coverage: Expired
Telephone Technical Support: Expired
Apple Store Downloads: True
Warranty Type: Expired
Purchase Date: Validated
Registered: Yes
Activated: Yes
Purchased: 2010-05-02
Contract: Out of contract
SIM lock: Unlocked

потом через тюнец восстановил версию 6.0.1 и получил модем 5.16.07 , но сети как не было так и нет !
еще прогнал через тумбреллу , сохранены прошивки 5.0.1 , 5.1.1 но через айтюнс не могу обратно откатить пишет ошибку 1394!
Подскажите как это все поброть, джейла нет , сидии нет !
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 12:56

Попробуйте повторно восстановиться в iTunes (просто кнопку ВОССТАНОВИТЬ и потом настроить "Как новый").
5.0.1 или 5.1.1 сможете установить предварительно создав кастомную прошивку, подписанную Вашей подписью.
Что было с телефоном до официального анлока (раньше у Вас он сеть ловил)?
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 13:11

До офф анлока сеть не ловил , но в настройках когда убираешь автопоиск видит нашего оператора мтс , так же в тюнце видит мой номер телефона , я купил его уже сети не было!
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 104
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 13:16

Попробуйте повторно восстановиться в iTunes (просто кнопку ВОССТАНОВИТЬ и потом настроить "Как новый").
Других вариантов нет. Можно конечно попробовать установить кастом 5.1.1, но это не поможет. Склоняюсь к мысли, что проблема не в софте.
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 21:45

Попробывал сделать так как вы сказали , все тоже самое вечный поиск . что может еще быть причиной?
И еще если сохранены прошивки почему я не могу назад откатиться?
neprofessor
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 23:52

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2012, 23:06

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. После даунгрейда в инфе модем 5.13 но ГПС не работает. Похожие вопросы находил, а ответов на них не нашел. Есть какое-то решение? несколько раз уже менял прошивку и понижал повторно.
ReFiRnE
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Январь 2013, 18:12

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2013, 18:25

Здраствуйте! Накосячил я походу =( Вчера прошил телефон с 4 прошивки(Точно не помню какой) свой девайс до 6.0.1, iPhone 3gs, новый бут, серийник позволяет ставить иПод модем, проделываю уже целый день операции с телефоном но не ловит сеть =( Я сделал джейл на 6.0.1, поднял модем до 06.15.00 и понизил потом до 05.13.04. Сеть не ловит, из сидии пробовал переставить субстрате и ултраснов, не чего не помогло, сбрасивал настройки, тоже самое. Сейчас пробую делать рестор. Но кажется он завис. Выручайте пожалуйста ребят, телефон нужен срочно =(
ReFiRnE
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Январь 2013, 18:12

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2013, 18:48

После востановления все зарабтало, модем прошился до 05.16.07. =Р У кого будут вопросы, что я делал, отвечу! Спасибо этому форуму! Очень помогли ! =) Хоть и по русский я не очень )
Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 02 Январь 2013, 14:44

хочу понизить модем
прошивка стоит 5.1.1
мне надо подсовывать прошивку 5.0.1 ?
Ответить