Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 13:07

Делаю все как нужно , долго стоит на прошивке с много букв , ананаса нет , потом перегружаеться и все тот же 6.15.00 , как быть?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 13:09

Alex11rus писал(а):Делаю все как нужно , долго стоит на прошивке с много букв , ананаса нет , потом перегружаеться и все тот же 6.15.00 , как быть?
Просто повторите еще раз даунгрейд, галку только на Downgrade...
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 13:38

Повторил и не один раз , наконец ананас пробежал, теперь шнурок и пишет подключитесь к айтюнс, подключаюсь к нему но крутится а телефон не видит , что теперь не так?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 13:41

Alex11rus писал(а):Повторил и не один раз , наконец ананас пробежал, теперь шнурок и пишет подключитесь к айтюнс, подключаюсь к нему но крутится а телефон не видит , что теперь не так?
Слайдер есть на экране?
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 13:43

Ну да когда показывает заряд батареи , птом провожу по нему и все шнурок!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 13:49

Alex11rus писал(а):Ну да когда показывает заряд батареи , птом провожу по нему и все шнурок!
Потом проводите по нему и у вас DialPad должен быть - панель набора номера. Или процесс настройки аппарата.
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 13:51

Ни чего этого нет , пытаюсь через айтюнс прошивку востановить , ошибка 3194 и все пиндец!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 13:58

Alex11rus писал(а):Ни чего этого нет , пытаюсь через айтюнс прошивку востановить , ошибка 3194 и все пиндец!
Вот вы прошили на подписанную прошивку, аппарат активировали?
Для его активации нужна либо сим карта, либо делайте джейлбрейк с помощью redsn0w, если не сделали?
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 14:02

Так он требует активации сейчас , запускаю тюнец пишет что не может не чего сделать, через редсаноу делал джейл, поднял модем до 6.15.00 потом пробывал откатить модем и такая хрень опосля я уже голову сломал, мож я его вообще теперь убил?
Veild
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2012, 21:24

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 14:10

zhalnin писал(а):
Veild писал(а):ребята,в redsn0w пишет следующее: that ipsw is not supported by this version of redsn0w fingerprint
что делать? :-(
Вы считаете, что ваше сообщение достаточно информативно, чтобы дать вам более менее подходящий совет?
Дайте данные аппарата, опишите ваши действия..
извеняюсь за некорректность :smu:sche_nie:
в общем я когда делаю через redsn0w : Extras -- Select IPSW и выбираею прошивку 5.1.1 то у меня вылетает : that ipsw is not supported by this version of redsn0w fingerprint
Ответить