Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 14:30

фух с помощью редсноу оживил тело , вроде все на месте а модем так и есть 6.15.00 , как его побороть хз!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 14:55

Alex11rus писал(а):фух с помощью редсноу оживил тело , вроде все на месте а модем так и есть 6.15.00 , как его побороть хз!
Все просто. Делайте даунгрейд, убедитесь, что версия модема стала 05.13.04 и делайте джейлбрейк с одной лишь галкой на Cydia.
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 15:22

теперь в настройках нет ни вай фая не модема , что теперь делать?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 15:25

Alex11rus писал(а):теперь в настройках нет ни вай фая не модема , что теперь делать?
Понижайте еще раз.
ReFiRnE
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 Январь 2013, 18:12

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 19:33

iphone_noob писал(а): дело в том что оф анлок сделан уже... отвязал от атт
плюс еще не работают карты, сафари, календарь... ну и сама сеть естественно
Анлок ты сделал, теперь запусти джаст бутом, через редснов, выбираешь прошивку, вводишь телефон в дфу и запускаешь джаст буут. Жди пока загрузится телефон, идешь в сидию и скачиваешь 2 пакета Mobile Substrate и ultrasn0w., которые сказанны в инструкции, если не поможет, как я понял некоторые еще ставили фикс ultrasn0w и тогда все акей. Так же в моем случае после всего этого я сделал рестор и у меня появилась сеть. И почемуто изменилась прошивка модема я не знаю почему, может кто мне скажет, но финальный результат я получил(Все функции рабочии). Удачи терзай =)
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 20:50

Блин ребят допрошивался , после того как пропал файфай , блютуз и модем в настройках, я опять понижал модем как сказал модератор, теперь имею просто яблоко и шнурок , че делаьть а?
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 21:35

Телефон оживил но файфая блютуза и модема нет , че делать емае?
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 22:15

парни дайте ссылку на хорошую кастом 4.1
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 22:35

Alex11rus писал(а):Телефон оживил но файфая блютуза и модема нет , че делать емае?
Чтобы вернулись эти строки, просто прошейте на официальную iOS 4.1 И опять уже на iOS 4.1 понижайте модем.
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 03 Январь 2013, 22:52

парни я не верю что такое возможно , после такого как пропало все , я перепробывал все что можно и редсноу и все такое , потом решил через айтюнс еще раз прошиться на офф 5.1.1 , и получилось, ведь не было не модема не вайфая не блютуза , без ошибок если все делать правильно , ща имею даже модем к 5.1.1 5.16.05 и модем сменился , все вернулось но как я хрен знает ведать я его задолбал , все работает я счастлив , а сети как не было так и нет и это печально!
Все вернул через тайтюнс без ошибок и так далее , как такое возможно, но при том что прошивка стояла 5.1.1 а в строках блютуза вайфая и модема не было ?
Ща попробую поставить сидию , без повышения модема !
Сделал вывод для себя , я повышал модем до 6.15.00 , потом при не удачном понижении пропал блютуз вайфай и модем , то есть все строки были серыми , блютуз одни нули и так далее , так вот айтюнс не видит модема 6.15.00 бывшего , и прошивает офф прошивкой любой с которыми сохранены подписи без ошибок!
Могу даж редсноу скинуть которая из 4 с одной и тойже версией убивает строки вайфая и блютуза с модемом!

Поставил сидию без повышения модема , офигеть , в сидии все на месте яхоу :ti_pa:
Ответить