Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2013, 00:08

Когда стояла версия 5.1.1 и модем 06.15.00 , я делал джейл и ставил сидию, потом обновил ее и делал ультрасноу и еще что то , но сеть активировать не удалось , может у меня с антенной частью что то , хотя симку видит и айтюнс даже видит мой номер телефона но связи нет :ne_ne_ne: , кто что подскажет ?
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2013, 04:13

И все таки я его поборол , имею теперь 5.1.1 и модем 5.13.04 , сделан джейл , установлена сидия , но ультрасноу из сидии не удалось найти сеть , походу точно что то с антеной :ny_tik: , модем повышался и понижался ток ради сети которой не было , и до сих пор нет , как быть теперь, что могло сдохнуть в айфоне?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2013, 08:23

Alex11rus писал(а):И все таки я его поборол , имею теперь 5.1.1 и модем 5.13.04 , сделан джейл , установлена сидия , но ультрасноу из сидии не удалось найти сеть , походу точно что то с антеной :ny_tik: , модем повышался и понижался ток ради сети которой не было , и до сих пор нет , как быть теперь, что могло сдохнуть в айфоне?
строки появились у вас(версия модема, блютус, вайфай)?
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2013, 10:35

Да все на месте , даже жпс ловит , все вернул на место , когда все врнулось на место поменялся модем был модем на прошивке 5.1. 1 - 05.16.07 , стал 5.16 .05 потом я на свой страх и риск опять поднял до 6.15.00 и уже потом понизил до 5.13.04 все робит , ток сети как не было так и нет, и батарейку не хавает всю ночь пролежал с включенным вайфаем с блютузом и с геолокацией , батарека утром 100%!
Molly2110
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 Декабрь 2012, 16:58

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2013, 20:23

У меня не появляется кнопка "Downgrade from iPad baseband". Все также как в примере, за исключением самой важной кнопки((( Почему? Что делаю не так?
программа redsnow 0.9.14b2
Alex11rus
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 21:03

Непрочитанное сообщение 04 Январь 2013, 22:51

Версия редсноу ищи другую , их аж несколько и половину лажные , форумная лажная я нашел нормальную на украинском сайте!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2013, 00:40

Molly2110 писал(а):У меня не появляется кнопка "Downgrade from iPad baseband". Все также как в примере, за исключением самой важной кнопки((( Почему? Что делаю не так?
программа redsnow 0.9.14b2
Все зависит от прошивки, на которой вы запускаете redsn0w. Используйте Redsn0w 0.9.15b3.
Аватара пользователя
igorsula
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 Январь 2013, 15:10

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2013, 12:11

может не совсем по теме.
Купил 3G 16G, уже с момедом 06.15 версия 4.2.1. я так понял сделан анлок, любые операторы ловит. все работает кроме GPS, A-GPS находит по базовым станциям, но хочется gps. Скачал прогу gps info , в графе стоит "сотовый" . Читал гдето что нужно сделать холодный старт через вай-фай, и потом будет находить по спутникам. Или все же дело в модеме и его надо понизить?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2013, 12:34

igorsula писал(а):может не совсем по теме.
Купил 3G 16G, уже с момедом 06.15 версия 4.2.1. я так понял сделан анлок, любые операторы ловит. все работает кроме GPS, A-GPS находит по базовым станциям, но хочется gps. Скачал прогу gps info , в графе стоит "сотовый" . Читал гдето что нужно сделать холодный старт через вай-фай, и потом будет находить по спутникам. Или все же дело в модеме и его надо понизить?
Дайте IMEI аппарата. У вас анлок программный, если судить по модему
Аватара пользователя
igorsula
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 Январь 2013, 15:10

Непрочитанное сообщение 09 Январь 2013, 15:48

zhalnin писал(а):
igorsula писал(а):может не совсем по теме.
Купил 3G 16G, уже с момедом 06.15 версия 4.2.1. я так понял сделан анлок, любые операторы ловит. все работает кроме GPS, A-GPS находит по базовым станциям, но хочется gps. Скачал прогу gps info , в графе стоит "сотовый" . Читал гдето что нужно сделать холодный старт через вай-фай, и потом будет находить по спутникам. Или все же дело в модеме и его надо понизить?
Дайте IMEI аппарата. У вас анлок программный, если судить по модему
011614003838401
да программный(( узнал у барыги уже. Почитал 15 страниц этой темы и все понял впринципе. буду пробывать, отпишу о результате.
вот кстати с картинками для чайников
Я так понял если сделать оф анлок, то после даунгрейда не надо разлочивать через ультрасноу в Сидии? а если не оф ,то обязательно?
Ответить