Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
igorsula
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 Январь 2013, 15:10

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2013, 16:12

надоело, чето не получается опять после входа в режим dfu пишет Изображение
sabadun
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2012, 00:47

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2013, 17:06

igorsula писал(а):надоело, чето не получается опять после входа в режим dfu пишет Изображение
перекачайте прошивку и укажите вручную в пункте Extras- Select IPSW
Аватара пользователя
igorsula
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 Январь 2013, 15:10

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2013, 18:00

sabadun писал(а):
igorsula писал(а):надоело, чето не получается опять после входа в режим dfu пишет
перекачайте прошивку и укажите вручную в пункте Extras- Select IPSW
да я так и делал, не помогает. на вводе в режим дфу прерывается и дальше загрузка не идет, Downgrade baseband filed и тишина. активна кнопка cancel
Аватара пользователя
igorsula
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 Январь 2013, 15:10

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2013, 22:29

вобщем все что выше, это я пробовал на раб компе, на домашнем все получилось с 1 раза, модем 5,13,04 сеть сразу впоймало, вай фай блютуз все есть, теперь о gps. При включенном вайфай находит точно, в навител проверял и в гугл мап, при выключеном gps не ловит, только a-gps. по вышкам состовой связи. В gps info все тотже "сотовый".
Аватара пользователя
igorsula
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 Январь 2013, 15:10

Непрочитанное сообщение 11 Январь 2013, 13:41

результат -gps нет, это точно. У жены 4, так там сразу все ловит.
Вопрос такой, если восстановить прошивку на айтюнс оригинальную, естествено меня заблокирует, сделать анлок оф и потом ориг прошивку(кстати какая станет на 3g?) тогда все должно заработать? у кого нибудь реально ловит gps без вайфая и 3G?
amade.us
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Март 2011, 11:21

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 00:23

Всем привет.Не знаю,пишу в ту ветку или нет,но есть такой вопрос.
Попросил знакомого привезти новый 3GS айфрн. Привез.Сразу решил официально отвязать от оператора,не получилось,модель mc133c,как выяснилось "канадец".Ладно,думаю,бог с ним.Почитав инфу на сайте и понял,что у меня еще и модем 6.15,тот который от плеера.Потом,в процессе,начинаю понимать что у меня практически обычная звонилка,с кастомной прошивкой 5.1.1,которую(по словам еще одного знакомого) нельзя ни понижать ни повышать.У меня вопрос к местным спецам,можно ли что-то сделать так,чтобы не слетел анлок,понизился модем и тело не превратилось вообще в кирпич?
Распишите по пунктам что нужно сделать,а я разберусь.

П.С.Бут ром новый.
На счет ГПС: в гугл картах моё местоположение находит сразу,в Навителе голос говорит что спутники найдены,показывает мое местоположение.
Не пойму,так это рабочий ГПС или нет? Или это навигация по вайфаю?
Всем заранее спасибо.
hosty
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 Январь 2013, 11:51

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 01:45

Ситуация такая, есть 3GS амереканец стоит 4.1 модем 6.15. Сегодня сделал официальный анлок от АТТ. Можно ли понизить модем на стандарт и прошить на офф прошивку?
sabadun
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2012, 00:47

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 01:54

hosty писал(а):Ситуация такая, есть 3GS амереканец стоит 4.1 модем 6.15. Сегодня сделал официальный анлок от АТТ. Можно ли понизить модем на стандарт и прошить на офф прошивку?
конечно. Вы как раз и написали правильно. Сразу нужно понизить модем, а потом только прошивать
hosty
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 05 Январь 2013, 11:51

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 04:55

sabadun писал(а):
hosty писал(а):Ситуация такая, есть 3GS амереканец стоит 4.1 модем 6.15. Сегодня сделал официальный анлок от АТТ. Можно ли понизить модем на стандарт и прошить на офф прошивку?
конечно. Вы как раз и написали правильно. Сразу нужно понизить модем, а потом только прошивать
Спасибо, тоесть я понижаю можем сразу на 4.1 прошивке а только уже потом шью на новую?
И еще вопрос, после того как прислали письмо о разлочке его нужно подключать к айтюнсу или это делать не обязательно?
Аватара пользователя
igorsula
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04 Январь 2013, 15:10

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 14:52

amade.us писал(а): На счет ГПС: в гугл картах моё местоположение находит сразу,в Навителе голос говорит что спутники найдены,показывает мое местоположение.
Не пойму,так это рабочий ГПС или нет? Или это навигация по вайфаю?
Всем заранее спасибо.
выключите вайфай, и передачу по сети, вынте симку и выйдите на улицу, включите gps навигатор какой нибудь и проверте
Ответить