Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
amade.us
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Март 2011, 11:21

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 16:29

выключите вайфай, и передачу по сети, вынте симку и выйдите на улицу, включите gps навигатор какой нибудь и проверте
Проверил,не пашет :-(
Смотрю мало кто отписался в этой ветке о положительном результате.
Если я понижу модем,мне не придется заново прошивать на кастом,устанавливать джеил и делать анлок?
П.С..Сейчас стоит кастом 5.1.1,отвязанный джеил (бутром новый) и сделан анлок.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 17:21

amade.us писал(а):
выключите вайфай, и передачу по сети, вынте симку и выйдите на улицу, включите gps навигатор какой нибудь и проверте
Проверил,не пашет :-(
Смотрю мало кто отписался в этой ветке о положительном результате.
Если я понижу модем,мне не придется заново прошивать на кастом,устанавливать джеил и делать анлок?
П.С..Сейчас стоит кастом 5.1.1,отвязанный джеил (бутром новый) и сделан анлок.
Придется, но модем будет от iPhone, а не от iPad
amade.us
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Март 2011, 11:21

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 17:29

Придется, но модем будет от iPhone, а не от iPad
Блин,а почему же в этом видео http://everythingapplepro.net/?p=629 все так просто.без последующей перепрошивки,джеила и анлока?
Прямо не знаю с чего и начинать....
1).....?
2).....?
3).....?
..
.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 17:37

amade.us писал(а):
Придется, но модем будет от iPhone, а не от iPad
Блин,а почему же в этом видео http://everythingapplepro.net/?p=629 все так просто.без последующей перепрошивки,джеила и анлока?
Прямо не знаю с чего и начинать....
1).....?
2).....?
3).....?
..
.
Если останетесь на прошивке 5.1.1, то на кастом прошивать не надо. Все как на видео.
amade.us
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Март 2011, 11:21

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 17:48

Если останетесь на прошивке 5.1.1, то на кастом прошивать не надо. Все как на видео.
Я хочу оставить то что стоит сейчас,а именно кастом 5.1.1.
То есть,после понижения модема(как на видео) мне ничего больше делать не придется?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 17:57

amade.us писал(а):
Если останетесь на прошивке 5.1.1, то на кастом прошивать не надо. Все как на видео.
Я хочу оставить то что стоит сейчас,а именно кастом 5.1.1.
То есть,после понижения модема(как на видео) мне ничего больше делать не придется?
Да,и загляните сюда viewtopic.php?f=4&t=69888&start=20 ,мое последнее сообщение.
Если будете делать официальный анлок, то понизите модем и прошьете на официальную прошивку, чтобы модем прошился.
Если не будете его делать - то просто поставите ultrasn0w
amade.us
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Март 2011, 11:21

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 18:07

Вот по этой инструкции пойдет? https://www.apple-iphone.ru/faq/ultrasn0w.html
П.С.На счет офф.анлока подумаю,цена кусается)))
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 18:12

amade.us писал(а):Вот по этой инструкции пойдет? https://www.apple-iphone.ru/faq/ultrasn0w.html
П.С.На счет офф.анлока подумаю,цена кусается)))
Просто из Cydia установите ultrasn0w
amade.us
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Март 2011, 11:21

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 18:28

Просто из Cydia установите ultrasn0w
Ок.Спасибо.Но до этого еще не дошел.Не вьеду,какую прошивку мне указывать при нажатии Select IPSW,у меня их на компе просто нет.Я так понял что нужно качнуть тот кастом что у меня (5.1.1) и подсунуть программе?
Или в моем случае,(цитата из инструкции)
Пользователи iPhone 3GS с новым бутромом могут пропустить этот пункт по желанию.
?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Январь 2013, 20:43

При даунгрейде указывайте официальную прошивку.
Пропустить SelectIPSW
Ответить