Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Pashkatui
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 Май 2011, 20:48

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2013, 11:10

Кэт писал(а):И мне пожалуйста подскажите

После обновления прошивки до 6.1 (new BR) модем изменился сам на 05.16.08 (до этого модем был понижен с 06.15.00 до 05.13.04). После понижения работала прошивка 4.1.
Теперь при загрузке появляет серый экран с надписью Эппл, есть возможность экстренных вызовов, но пишет, что не видит сим карту, требует другую. И айтюнс пишет, что симка похоже не поддерживается
Это не страшно берем RedSn0w, делаем джейбрейк вместе с кудией , далее через just boot его перезагружаем , потом снова в RedSn0w повышаем модем до 06.15.00, опять же перезагружаем через Just boot, далее заходим в кудию находим там ultraSnow, устанавливаем , также перезагружаем через just boot, и вуаля сеть работает.
Shattyk
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 18:29

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2013, 17:11

помогите плиз.

3GS, новый бутрум, проша 6.1. модем 06.15.00

хочу откатить модем, но в конце когда на чёрном экране бегут строки, выходит надпись "pleas perform a clean @slide to power [email protected]"

двадцать раз пытался заново сделать, но всё равно такая же фигня
Аватара пользователя
Кэт
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Февраль 2013, 19:26

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2013, 19:32

После выполнения: берем RedSn0w, делаем джейбрейк вместе с кудией , далее через just boot его перезагружаем , потом снова в RedSn0w повышаем модем до 06.15.00, опять же перезагружаем через Just boot, далее заходим в кудию находим там ultraSnow, устанавливаем , также перезагружаем через just boot, и вуаля сеть работает.

Теперь после установки (текст белыми буквами на черном экране) телефон выдает ошибку - так же белыми буквами на черном фоне "ERROR! Please device into normal operating mode, then perform a clean 'slide to power off" then try redsn0w again' модем не повышается, сеть не видит :cry_ing:

возможно это исправить?
parliament2012
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 17 Июль 2011, 21:00

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2013, 22:29

iphone 3gs
Модем 05.16.05
прошивка 5.1
Модель MC135LL
нужно сделать анлок
sergej2301
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Февраль 2013, 17:37

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2013, 22:31

нет это/ apple signal bars 6x/
Rotchild
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Февраль 2013, 12:14

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2013, 13:31

Iphone 3g лоченый под AT&T
прошивка 4.2.1 модем 6.15.0
после понижения 5.13.04, GPS работает.
сеть появилась сразу, предварительно перед понижением обновил ультраснов.
djo
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Февраль 2013, 13:34

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2013, 17:44

здравствуйте!
Iphone 3G
Серийный номер 5K02894PY7H
возможно ли понизить версию модема? попробовал несколько раз с разными прошивками, все делал по инструкциям вроде как без ошибок, а модем не понижается! версия bootloader 06.04. Подскажите что можно сделать!
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2013, 17:50

djo писал(а):здравствуйте!
Iphone 3G
Серийный номер 5K02894PY7H
возможно ли понизить версию модема? попробовал несколько раз с разными прошивками, все делал по инструкциям вроде как без ошибок, а модем не понижается! версия bootloader 06.04. Подскажите что можно сделать!
Все возможно!!!! Делайте все по инструкции и все будет ок!!! Что именно у Вас не получается??
djo
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Февраль 2013, 13:34

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2013, 18:03

все делал как сказано в инструкции, никаких ошибок не было, сделал даунгрейд. пользовался программой redsnow? установил ultrasnow, обновил mobile substrate, ничего не помогает версия остается прежняя 06.15.00
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2013, 18:26

djo писал(а):все делал как сказано в инструкции, никаких ошибок не было, сделал даунгрейд. пользовался программой redsnow? установил ultrasnow, обновил mobile substrate, ничего не помогает версия остается прежняя 06.15.00
через redsn0w что делали?
Ответить