Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
MOV
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 12:22

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2013, 12:07

MOV писал(а):Попробовал на другом компьютере с редсноу 0.9.14b2. проходит без ошибок, но теряется синийзуб, вай фай, и т.д. При повышении восстанавливается сеть. С редсноу 0.9.15b3 зависает на черном экране. Может прошивка такая? может кто скинет ссылку на прошивку с которой 100% получилось понизить модем? Прошивал кастомом iPhone3G Lock iOS4.2.1 MOD Full.ipsw при понижении указывал iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
попробовал на третьем компе...
С редсноу 0.9.15b3 процесс проходит без ошибок, но аппарат загружается без wifi, bluetooth, и напротив версии прошивки модема - пусто... т.е. сети нет никакой..(( При откате на модем 6.15 все восстанавливается. что же делать? без GPS плохо((
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2013, 12:09

MOV писал(а):
MOV писал(а):Попробовал на другом компьютере с редсноу 0.9.14b2. проходит без ошибок, но теряется синийзуб, вай фай, и т.д. При повышении восстанавливается сеть. С редсноу 0.9.15b3 зависает на черном экране. Может прошивка такая? может кто скинет ссылку на прошивку с которой 100% получилось понизить модем? Прошивал кастомом iPhone3G Lock iOS4.2.1 MOD Full.ipsw при понижении указывал iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
попробовал на третьем компе...
С редсноу 0.9.15b3 процесс проходит без ошибок, но аппарат загружается без wifi, bluetooth, и напротив версии прошивки модема - пусто... т.е. сети нет никакой..(( При откате на модем 6.15 все восстанавливается. что же делать? без GPS плохо((
После понижения, когда нет полей, делайте повторно.
Аватара пользователя
MOV
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 12:22

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2013, 13:02

zhalnin писал(а): После понижения, когда нет полей, делайте повторно.
Спасибо большое!!! все получилось на 4-ый день мучений :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 26 Февраль 2013, 14:33

MOV писал(а):
zhalnin писал(а): После понижения, когда нет полей, делайте повторно.
Спасибо большое!!! все получилось на 4-ый день мучений :ya_hoo_oo:
Пожалуйста.
Аватара пользователя
red-alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 14:25

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2013, 12:13

Люди добрые такая проблема принесли 3gs
серийник 88036VM0EDG
модель-MC640LL
imei 01 226500 466740 3
попросили разлочить офф тел был атт ,телефон разлочил через ebay, начал прошивать на офф прошивку 6,1,2 прошил после этого дошло дело до активации телефон не активируется что делать ? пишет что сервер не доступин и бла бла бла
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2013, 12:30

red-alex писал(а):Люди добрые такая проблема принесли 3gs
серийник 88036VM0EDG
модель-MC640LL
imei 01 226500 466740 3
попросили разлочить офф тел был атт ,телефон разлочил через ebay, начал прошивать на офф прошивку 6,1,2 прошил после этого дошло дело до активации телефон не активируется что делать ?
напишите версию модема
Аватара пользователя
red-alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 14:25

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2013, 12:32

запускал redsnow он пишет 3gs 6.15.00
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2013, 12:33

red-alex писал(а):запускал redsnow он пишет 3gs 6.15.00
Понижайте по этой теме, первый пост
Аватара пользователя
red-alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 14:25

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2013, 12:37

у меня стоит прошивка 6,1,2 ,какую подсовывать прошивку redsnow и какою версию redsnow использовать?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2013, 12:40

red-alex писал(а):у меня стоит прошивка 6,1,2 ,какую подсовывать прошивку redsnow и какою версию redsnow использовать?
redsn0w 0.9.15b3
iOS 6.0
Ответить