Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
wild72
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Февраль 2013, 11:43

Непрочитанное сообщение 04 Март 2013, 23:51

Добрый вечер.Все сделал по инструкции повысил до 6 15 00 После понижения модем почему -то 5 15 04 Модель Афон-3g серийный номер 88910QZ01R4 Как прошить модем 5-13-04 Заранее спасибо
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Март 2013, 08:35

wild72 писал(а):Добрый вечер.Все сделал по инструкции повысил до 6 15 00 После понижения модем почему -то 5 15 04 Модель Афон-3g серийный номер 88910QZ01R4 Как прошить модем 5-13-04 Заранее спасибо
Если не получилось, то повышайте и понижайте заново.
wild72
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Февраль 2013, 11:43

Непрочитанное сообщение 05 Март 2013, 11:16

А на 5 15 04 gps работать будет или нет или нужен только 5 13 04 Спасибо
Oskolok
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Март 2013, 12:13

Непрочитанное сообщение 05 Март 2013, 12:22

iPhone 3gs 16gb модем 6.15 после анлока кастомной прошивки ios 6.1.2 с помощью ultrasnow не видит сеть. Хотел понизить модем с помощью redsn0w_win_0.9.14b2, но при выборе Select IPSW выдает окно: "That IPSW is not supported by this version of redsnow." Бутром старый.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Март 2013, 12:27

wild72 писал(а):А на 5 15 04 gps работать будет или нет или нужен только 5 13 04 Спасибо
Будет GPS работать. А сеть у вас ловит с этим модемом?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Март 2013, 12:29

Oskolok писал(а):iPhone 3gs 16gb модем 6.15 после анлока кастомной прошивки ios 6.1.2 с помощью ultrasnow не видит сеть. Хотел понизить модем с помощью redsn0w_win_0.9.14b2, но при выборе Select IPSW выдает окно: "That IPSW is not supported by this version of redsnow." Бутром старый.
Понижать с помощью redsn0w 0.9.15b3 и указывать прошивку 6.0
wild72
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 Февраль 2013, 11:43

Непрочитанное сообщение 05 Март 2013, 12:49

Сети ловит все 3g тоже вафля работает установил iGo но пока не пробывал. Подскажите сколько времени занимает запуск gps
siberianman
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Март 2013, 15:44

Непрочитанное сообщение 05 Март 2013, 16:05

Всем привет, у меня iPhone 3GS. Прошивка iOS 6.1 (10B141)
Я никак не могу сделать Downgrade модема с 06.15.00 на родной. Я скачал уже несколько: redsn0w_win_0.9.15b3; redsn0w_win_0.9.14b1; redsn0w_win_0.9.14b2. Но ни на одной не выходит откат. У меня даже не появилась не разу картинка как в пункте 1 (картинка 2), где надо указать, что нужно установить. Если я выбираю прошивку то вылазит сообщение, что эта прошивка не поддерживается программой. У меня уже голова болит. В чем моя ошибка?
volkataman
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 Июль 2012, 12:05

Непрочитанное сообщение 05 Март 2013, 19:39

siberianman писал(а):Всем привет, у меня iPhone 3GS. Прошивка iOS 6.1 (10B141)
Я никак не могу сделать Downgrade модема с 06.15.00 на родной. Я скачал уже несколько: redsn0w_win_0.9.15b3; redsn0w_win_0.9.14b1; redsn0w_win_0.9.14b2. Но ни на одной не выходит откат. У меня даже не появилась не разу картинка как в пункте 1 (картинка 2), где надо указать, что нужно установить. Если я выбираю прошивку то вылазит сообщение, что эта прошивка не поддерживается программой. У меня уже голова болит. В чем моя ошибка?
При откате модема с 6.15.00, если у тебя стоит IOS 6.***:
сначала в Extras > Selekt ISPW > Указываешь официальную прошивку IOS 6.0
затем Back и жмешь Jailbreak. там уже по накатанной.

у всех по крайней мере так выходит кроме меня=)))
Аватара пользователя
xokey
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 Июнь 2011, 13:32

Непрочитанное сообщение 06 Март 2013, 10:34

wild72 писал(а):Сети ловит все 3g тоже вафля работает установил iGo но пока не пробывал. Подскажите сколько времени занимает запуск gps
Спутники ищет в зависимости от погодных условий, облачности. Бывало что 15 минут требовалось в чистом поле в дождливую погоду под облаками... А бывало что за 20 секунд в ясную погоду...Самый быстрый способ (если в городе), это включить позиционирование находясь в зоне действия wifi, оттуда тело считает предустановки положения спутников и координаты точки доступа, затем покинув зону покрытия wifi, тело само переключится на метод локации GPS, используя считанные предустановки.
Так же для считывания альманаха можно включить 3G (gprs, edge) (если оператор предоставляет услуги для aGPS).

Позновательная прога GPS Info! там видно метод локации.
Ответить