Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
MOV
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 12:22

Непрочитанное сообщение 06 Март 2013, 19:47

После понижения модема Navitel находил спутники, теперь почему то не находит в окне навител рядом со знаком спутника стоит красная точка(раньше вроде как во время поиска была желтая и когда находил - зеленая). в чем может быть причина? сеть ловит, wifi работает, bluetooth тоже...
Sten
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 Март 2012, 23:38

Непрочитанное сообщение 08 Март 2013, 11:30

Сделал даунгрейд модема, теперь он стал 5.16, как сделать 5.13? А то с 5.16 нету анлока :(
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Март 2013, 12:53

Sten писал(а):Сделал даунгрейд модема, теперь он стал 5.16, как сделать 5.13? А то с 5.16 нету анлока :(
Заново повышать и опять понижать.
Sten
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 Март 2012, 23:38

Непрочитанное сообщение 09 Март 2013, 00:16

Прошил обратно 6.15 и теперь при даунгрейде постоянно вылетает эта ошибка "ERROR! Please reboot the device into normal operating mode then perform a clean "slide to power off" then try redsn0w again." и телефон уходит в режим шнурка на экране.
Как это исправить?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 09 Март 2013, 06:07

Sten писал(а):Прошил обратно 6.15 и теперь при даунгрейде постоянно вылетает эта ошибка "ERROR! Please reboot the device into normal operating mode then perform a clean "slide to power off" then try redsn0w again." и телефон уходит в режим шнурка на экране.
Как это исправить?
вам пишут о том, что нужно сперва выключить айфон, а потом ввести в дфу. ;)
Sten
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 Март 2012, 23:38

Непрочитанное сообщение 09 Март 2013, 10:16

Mnemonic писал(а):
Sten писал(а):Прошил обратно 6.15 и теперь при даунгрейде постоянно вылетает эта ошибка "ERROR! Please reboot the device into normal operating mode then perform a clean "slide to power off" then try redsn0w again." и телефон уходит в режим шнурка на экране.
Как это исправить?
вам пишут о том, что нужно сперва выключить айфон, а потом ввести в дфу. ;)
Само собой я ввожу телефон в дфу режим через редсноу.
Вопрос! Какая должна быть прошивка на телефоне для понижения модема? Я пробую на прошивке 6.0 кастом от сноубриза.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Март 2013, 10:21

Sten писал(а):
Mnemonic писал(а):
Sten писал(а):Прошил обратно 6.15 и теперь при даунгрейде постоянно вылетает эта ошибка "ERROR! Please reboot the device into normal operating mode then perform a clean "slide to power off" then try redsn0w again." и телефон уходит в режим шнурка на экране.
Как это исправить?
вам пишут о том, что нужно сперва выключить айфон, а потом ввести в дфу. ;)
Само собой я ввожу телефон в дфу режим через редсноу.
Вопрос! Какая должна быть прошивка на телефоне для понижения модема? Я пробую на прошивке 6.0 кастом от сноубриза.
Вам надо попробовать перед понижением выбрать прошивку: redsn0w --> Extras --> SelectIPSW - и указать iOS 6.0
Sten
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 Март 2012, 23:38

Непрочитанное сообщение 09 Март 2013, 10:34

Я так всегда и делаю. То есть прохожу все шаги как в инструкции.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 09 Март 2013, 10:39

Sten писал(а):Я так всегда и делаю. То есть прохожу все шаги как в инструкции.
прошивка оригинальная должна быть, а не от sn0wbreeze!
Sten
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 Март 2012, 23:38

Непрочитанное сообщение 09 Март 2013, 13:16

Спасибо, с вашей помощью прошил таки модем на 05.13. В айтюнсе телефон доступен, но симкарту не видит, пишет "нет сети". Я чтото не так сделал или телефону хана?
Ответить