Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Март 2013, 13:21

Sten писал(а):Спасибо, с вашей помощью прошил таки модем на 05.13. В айтюнсе телефон доступен, но симкарту не видит, пишет "нет сети". Я чтото не так сделал или телефону хана?
Из Cydia надо установить ultrasn0w.
Sten
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 Март 2012, 23:38

Непрочитанное сообщение 09 Март 2013, 16:00

Эм, забыл сказать, я перед этим разлочил айфон за деньги и продавец мне сказал, что все ок, анлок прошел успешно.
eldiablo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Март 2013, 17:35

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 17:42

Не могу понизить модем. Делаю все по инструкции. После ввода в dfu режим, в редсноу моментально проходит процесс и пишет done. На iphone вначале экран черный, через пару секунд становится серый, через секунду опять темный (но видно что горит). В темном состоянии проходит минут 7-10, после выключается. Модем не меняется. В чем может быть проблема?
3g
4.2.1
модем 06.15.00
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 17:54

eldiablo писал(а):Не могу понизить модем. Делаю все по инструкции. После ввода в dfu режим, в редсноу моментально проходит процесс и пишет done. На iphone вначале экран черный, через пару секунд становится серый, через секунду опять темный (но видно что горит). В темном состоянии проходит минут 7-10, после выключается. Модем не меняется. В чем может быть проблема?
3g
4.2.1
модем 06.15.00
смените usb порт и кабель по возможности. отключите фаейрвол и брандмауэр.
eldiablo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Март 2013, 17:35

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 18:02

Mnemonic писал(а):
eldiablo писал(а):Не могу понизить модем. Делаю все по инструкции. После ввода в dfu режим, в редсноу моментально проходит процесс и пишет done. На iphone вначале экран черный, через пару секунд становится серый, через секунду опять темный (но видно что горит). В темном состоянии проходит минут 7-10, после выключается. Модем не меняется. В чем может быть проблема?
3g
4.2.1
модем 06.15.00
смените usb порт и кабель по возможности. отключите фаейрвол и брандмауэр.
Не помогает( Даже компьютер менял. Хотя до этого на 3gs с первого раза понизил.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 18:20

eldiablo писал(а):
Mnemonic писал(а):
eldiablo писал(а):Не могу понизить модем. Делаю все по инструкции. После ввода в dfu режим, в редсноу моментально проходит процесс и пишет done. На iphone вначале экран черный, через пару секунд становится серый, через секунду опять темный (но видно что горит). В темном состоянии проходит минут 7-10, после выключается. Модем не меняется. В чем может быть проблема?
3g
4.2.1
модем 06.15.00
смените usb порт и кабель по возможности. отключите фаейрвол и брандмауэр.
Не помогает( Даже компьютер менял. Хотя до этого на 3gs с первого раза понизил.
в дфу как и чем вводите?
eldiablo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Март 2013, 17:35

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 18:33

Mnemonic писал(а): в дфу как и чем вводите?
Вручную, как и указано в инструкции редсноу.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 18:48

eldiablo писал(а):
Mnemonic писал(а): в дфу как и чем вводите?
Вручную, как и указано в инструкции редсноу.
а первый шаг вы полностью читали? прошивку указали, которая сейчас стоит?
eldiablo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Март 2013, 17:35

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 20:52

Mnemonic писал(а):
eldiablo писал(а):
Mnemonic писал(а): в дфу как и чем вводите?
Вручную, как и указано в инструкции редсноу.
а первый шаг вы полностью читали? прошивку указали, которая сейчас стоит?
Да, указал
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 143
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 13 Март 2013, 21:07

eldiablo писал(а):
Mnemonic писал(а):
eldiablo писал(а):
Вручную, как и указано в инструкции редсноу.
а первый шаг вы полностью читали? прошивку указали, которая сейчас стоит?
Да, указал
смените кабель и юсб порт.
Ответить