Даунгрейд модема 06.15.00 на iPhone 3G/3GS

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 23 Март 2013, 11:53

$ephiroth писал(а):Прошу помощи. Есть 3GS америкос, MB717LL/A S/n 880214... знакомые ребёнку взяли через меня. Тогда 5.1.1 была. Сделал джэйл, разлочил и отдал им, сказал чтоб не обновлялись ни под каким предлогом. Забыли, обновились, принесли мне на реанимацию. Много чего уже перепробовал постоянно, нет сети и нет меню Оператор в настройках. Всё делаю по инструкции, проблем не возникает, модем 6.15-5.13 уже раза 3 туда сюда гонял. Ultrasn0w ставил и сам и fix for 6.1 и по отдельности и вместе и в разной последовательности. Это уже далеко не первый iphone в моих руках, но в такой тупик ещё не попадал. Всё делаю по инструкциям, всё получается, но сети не поймать никак. Что подскажите, какую инфу ещё кинуть? Щас прошивка 6.1.2 модем 5.13.4. Сети нет.
Прошейте на кастомную прошивку 6.1.2 и пробуйте ставить ultrasn0w.
Официальный анлок будет сделать и проще и безопасно для будущих обновлений.
$ephiroth
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 Июль 2012, 10:12

Непрочитанное сообщение 23 Март 2013, 14:40

zhalnin писал(а):
$ephiroth писал(а):Прошу помощи. Есть 3GS америкос, MB717LL/A S/n 880214... знакомые ребёнку взяли через меня. Тогда 5.1.1 была. Сделал джэйл, разлочил и отдал им, сказал чтоб не обновлялись ни под каким предлогом. Забыли, обновились, принесли мне на реанимацию. Много чего уже перепробовал постоянно, нет сети и нет меню Оператор в настройках. Всё делаю по инструкции, проблем не возникает, модем 6.15-5.13 уже раза 3 туда сюда гонял. Ultrasn0w ставил и сам и fix for 6.1 и по отдельности и вместе и в разной последовательности. Это уже далеко не первый iphone в моих руках, но в такой тупик ещё не попадал. Всё делаю по инструкциям, всё получается, но сети не поймать никак. Что подскажите, какую инфу ещё кинуть? Щас прошивка 6.1.2 модем 5.13.4. Сети нет.
Прошейте на кастомную прошивку 6.1.2 и пробуйте ставить ultrasn0w.
Официальный анлок будет сделать и проще и безопасно для будущих обновлений.
Так в том и прикол, что делал именно так.Сам уже склоняюсь к unlock, но обидно. Не то чтобы денег жалко. Просто по всем параметрам должен разлачиваться - хочется победить.
yashkius
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 23 Март 2013, 20:21

добрый вечер,подскажите какой это бутром 943 ???
yashkius
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 23 Март 2013, 20:27

и еще,делал откат модема,сеть неловит,а в сидии нету ультрашоу???что может быть?
yashkius
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 23 Март 2013, 21:09

добрый вечер,а 943 это какой бутром???
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 23 Март 2013, 21:19

yashkius писал(а):и еще,делал откат модема,сеть неловит,а в сидии нету ультрашоу???что может быть?
Ставить ultrasn0w :-):
yashkius
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 23 Март 2013, 21:47

спасибо есть,а теперь нехочет ставится в сидии hackulo? пишет такое (verification error a server with specified hostname could not be found
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 244
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 24 Март 2013, 07:01

yashkius писал(а):спасибо есть,а теперь нехочет ставится в сидии hackulo? пишет такое (verification error a server with specified hostname could not be found
Hackulous команда отошли от дел...
matrixak47
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 24 Март 2013, 16:26

Непрочитанное сообщение 24 Март 2013, 18:34

Сколько по времени идет понижение модема????просто у меня уже как минут 30 ничего не происходит,как было uploading second stage,так и осталось???
nk0992
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 Март 2013, 13:33

Непрочитанное сообщение 24 Март 2013, 20:38

matrixak47 писал(а):Сколько по времени идет понижение модема????просто у меня уже как минут 30 ничего не происходит,как было uploading second stage,так и осталось???
около 7-8 минут..
Ответить